みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
テレビで見たことがあり、とても興味がありました。
最後を迎えたその部屋でどんな生活をしてどのようにして最後を迎えたのか…
テレビではなかなかみられないことや知らないことを漫画をとおして知れたり、ドラマのような内容でエンドが誰なのか早く知りたいです。by 匿名希望- 0
気になる世界
葬儀関係の仕事などなかなか深く知ることはできないなか、リアルに描いてありました。まるで専門家というか現場で働く人の話を聞いているようでした。そのなかで、主人公をはじめ働くみんなのキャラクターが色濃くでていて見ていて内容が重いのに楽しく読めました!
おもしろいです!
人生において闇があると言うか何か背負っている人たちが人の人生に関わる仕事を通して物語が進んでいく興味深い内容でした。
いままでなかなか見たことのないようなタイプの漫画で久々に楽しみながら読み進めることができました。by 匿名希望- 0
引き込まれる
無料分を読んで続きが気になりすぎてイッキ読みしました。内容のスピード感もよく飽きることがなかったです。全くもって予想してなかった犯人と事件の内容だったのでいい意味で裏切られました。
早く完全な真相を知りたいです。by 匿名希望- 0
無料だったので読始めたら、どんどん引き込まれてしまいました。
絵が上手くない所が何故かストーリーにはまっていて、そのため、悲惨な状態の遺体の描写もグロ過ぎず読みやすかったです。
犯人の目的がなんなんだろう。by 匿名希望- 0
昔よく、金が無くなったら体を売るか、死体処理の仕事につけばいいなどと軽はずみな事を口にしていた。
自分はもちろん、親や姉達も歳をとり、いつ死ぬか分からないし、それぞれ離れて暮らしてるため、こういうお仕事に世話にならないとは限らない。
死を通して孤独死の寂しさ、人間の愚かさなど描かれてる感じがした。by 匿名希望- 0
最高!
ここなんか月で読んだ本のなかで一番面白かった!
まだ発売途中でそこまですすんでないので買いやすいし。百話くらいあると、なかなか読み始めるの躊躇するけどby なかかーん- 0
購入した次の日に、無料になり悔しかったけど面白い!早く次が読みたい!
少し絵は荒いけど、内容がいい。エンドが誰なのか。世の中に生きている人は、それぞれつらい過去を抱えている人が多いのかもと考えさせられる作品。by 匿名希望- 0
とまりません
最初からすごく引き込まれました。
気づいたら今月のポイントが一気に底付きました。
話の構成もテンポも絶妙だと思います。
よい具合にいろいろ裏切ってくれる展開なので飽きません。
絵もとても読みやすいです。by 匿名希望- 0
気になる
最初はすごく死体の絵とか抵抗があったけど、内容が気になって気になって読み進めているうちになれました。気持ち悪いって感じる人はいると思いますが、まだ見やすい方なのではないかなと…ストーリーは斬新で面白い。影のある感じ。