みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

実際こう言う仕事ってあるのかなって思いました。
いなくなる人もいればそれを片付ける人もいますよね。
本当に大変な仕事だと思います。
自分だったら1日でどうにかなってしまいそうな気がします。尊敬しますよねby 朝倉由夢-
面白い!
特殊清掃業とあるので読んでてその遺体の物語なのかと思っていたけれど、ミステリー要素があり犯人がいるお話なので続きがとても気になります。今回無料話数が多かったのですが足りないくらいでした。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵柄の雑さに反して
物語や登場人物に魅力があり、つい無料分一気に購入しました。先も気になるなぁ。
先が気になる
出だしだけ見ると、特殊清掃の仕事を通じて、いろいろな人間模様や家庭の事情を垣間見るような作品なのかな、と思いましたが、まさかの連続殺.人によるサスペンス・・・!
展開もおもしろく、どんどん続きが読みたくなります!by YのT-
引き込まれてしまう
猟奇的な事件に巻き込まれる人たちのお話です。絵は好きになれないが、事件の被害者や加害者家族のその後まで描く漫画はこれまでにあまり無かったのではないでしょうか。犯人、警察、巻き込まれていく人たちの感情をリアルに描いてると思います。
by みむらシャン-
一度読み始めたら止まらない!
特殊清掃ものは他にも読んだことがありましたが、エンドの事件が絡んでくることで強烈にストーリーに引き込まれ、食事も忘れていつのまにかラストまで読み耽ってしまいました。
by asami007-
ん?
結局何なの?というのが全部読み切った後の感想です。最終話までは本当に面白かったんですが。
スリリング
試し読みをじっくり読ませて頂きました。特殊清掃ものは以前個人のブログでかなり詳しく書かれたものを読んでいたので、この作品も、ただ表面上の悲惨さだけでなく、この仕事に携わる人が秘めている闇もきちんと描写していて、スリリングなんだけど、切なさやるせなさもしっかり味あわせてくれます。
いつも気に入った作品は映像化してほしいなとおもいますが、この作品はむしろ活字化してほしいと思いました。by いるるこ-
まだ全部読んでませんが、あっという間に一気読みしてしまいそうです!
過度な演出も無く、でもどんどん引き込まれていく。これドラマ化されそうなお話ですね。
絵も好きで久々に面白いお話に出会えました。続きも読みたいです。by 匿名希望-
好きです。
この手の作品が好きです。グロい内容ではあるけれど、キワモノ好きには堪らない内容です笑。登場人物全員が何かしら心に闇を持っていて、読み進めるうちに分かっていきます。無料でたくさん読めるのも魅力的!私は課金してでも最後まで読みたいと思います。