1,151 - 1,160件目/全2,028件

色々と…

特殊清掃業のお話かと思ったら急に話の感じ重めになってびっくりしたけど読み進めてるうちにどんどん先が気になって最後まで購入して読んじゃいました。

ドラマ性高い!

まだ80話あたりですが、読むのが止まらなくて一気にpt使い切りました。もうあんま読みたいタイトルもないのに3000以上もpt余っててどうしよう…と思っていたのに、逆に足りない事態。

一話からストーリーに引き込まれました。
    母の自殺というバックボーンがありながら、その痛みを和らげる天職に挺身する主人公。そんな中起こった猟奇的事件と、それに伴う「師匠」の不可解な死。無料分のみの読了ですが、久しぶりに続きが気になる作品です。

興味本位で読み始めましたが、謎が深まる一方で気になってやめられなくなりました。
    気持ちわるい話かなと思いましたが、人間味もあって何かと考えさせられます。

どういうストーリーが展開されるんだろう…気になります。。。
    絵はあまり上手とは言えませんが、そこがアッサリ読める点なのかなぁと思います、話の内容が重いだけに。
    すごく面白そうです。

謎めいてる

初めから、どんどん惹かれて読み進めてしまいました!内容的にはきついけど、絵は見やすくて次はどうなるんだろと、気になります

緊張感がよい

漫画でのサスペンスは読んだことなく、出だしから何となく重苦しいと感じていましたが、、、。読み進めていくうちに、どっぷりはまりました。

ひょっとしたらえぐいものを見慣れていない人はやめた方がいいかも…とは思います。ですが、この様な職業もあるということ、私たちの知らないところでこのように働く人がいることを知るきっかけになりました。

なんか深い。

広告から気になって、無料分を読んでみました。次の話が気になるストーリーです。
    実際にもこういうお仕事をされてるいる方がいるんだよね。と思いながら、ただグロいなぁ。。。と感じました。

End…?

無料分から始まり、誰もが怪しく見えてしまう展開にハマって、気がついたら全話読んでしまいました。
    夜中に読み始めて後悔しましたよ!先が気になるわ、内容が内容だけにトイレ行くのも怖くなるわ…(笑)

面白い。ストーリーは良く練られていて、End含め何故その行動に至ったのか、何故そのような考え方をするのかが理解できて、その悲しさや虚しさに共感(?)してしまう。
    ストーリーの展開もテンポ良くて、ついつい課金(笑)完結していて良かったー。

ラストが賛否両論なのはわかる気がします。自分は、ワイルドカードの存在も、どこに行っちゃったのかも、誰が誰だかわかりづらいのも許容範囲なんですが…ただ、ただね。先生が何故あんな事をしたのか、それが唯一描かれてなくて…それだけが残念です。全部が全部スッキリしない事こそリアルなのかもしれませんが。

また読み返してみたいと思う作品です。