みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

試し読みを読んで一気に読んじゃいました!ハラハラする展開で凄く面白い!意外な展開にもなるので、次はどうなるのかドキドキしながら読んでいました。久しぶりに面白い漫画ですが読めました!早く続きが読みたいです。
え、なにこれ面白過ぎない?
人から嫌われる仕事はやっぱり
やってる人は不思議なことに
めちゃくちゃ思い入れとかがあって
人一倍他の仕事をしている人より
やりがいを感じてると思う。
それがかっこいい。
この漫画は普通に展開が
斜め上を行くから最高!by 匿名希望-
絵が好きです。
内容はかなりグロテスクだけど、先が気になりどんどん読み進めてしまいます。
様々な謎が隠されていて、ドキドキする内容です。
事件の裏にある謎…
これから読んでいくのがたのしみです。
主人公の生い立ち、その他登場人物が抱えている闇…
解き明かされていくのが楽しみです。by 匿名希望-
怖いけど
先がきになる系。そしてグロいというか、一人暮らしとかも怖くなります笑
私にはあまり理解できないけど、抱えてる痛みの癒し方ってほんとに千差万別なんだなって思いました。by ゆきころゆきころ-
泣きました。
いろいろな立場の方のいろいろな思いに涙なしでは読めませんでした。
読み始めると続きが気になるのでポイント少ない方は最初から高額課金しといた方がいいかも?犯人が全然想像つきませんでした!怖い内容ではあるけど、あとあじ悪くはないと思います。他の方も書かれてますが、30年後の再会した人が誰かわからないので教えて欲しい。とゆーところだけ私はモヤモヤしています。by 匿名希望-
なかなかスリリング
あまり、じっくり読むつもりなくて見てたのですが、現実的には有りそうで無い感じのサスペンスに引き込まれてしまいました。
とても、良いストーリーだと思います!by のんにゃんにゃん-
運命の交差点
主人公と周りの方々の関わりが正直ひいてしまいました。
by カタルシスかあた-
面白かった
久しぶりにハマりました。特殊清掃の本をはじめてみましたが、そこからミステリーが始まりイロイロな付箋が面白かったです。
こういった内容のマンガ早くでないかなあと、めちゃくちゃ思っていたの。かなりリアル。しかもいろいろなストーリーも含めてありーの、しかも無料配信サービスが贅沢だから、助かるのよ!お給料が高いって大変よね。わたしも興味ある分野だから、かなり役立つ。
盛りだくさん
特殊清掃という、超レアな仕事をする人々と、ミステリー事件という、超レアな出来事を組み合わせており、ストーリーが盛りだくさんです。まだ、無料分しか読んでませんが、レビュー内容を見ただけでも興味深いので、これから読み進めます。
by ふわりんご-