みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

グロい
スゴくグロい。リアルで、怖い。
主人公の母親とのエピソードも良くできていて、ぐいぐいと読ませる。
みんな必死に生きているんだと思った。by 匿名希望-
お掃除やさんの話ですが、事件が絡んできて、刑事さんもでてくる。恩師もいなくなるれる。犯人探しするのかな?色々絡んできて面白くなりそうな作品です。毎回連続の現場の掃除するのかな。それが犯人逮捕に繋がるのかな?
サスペンスタッチ
絵も題名も何か男向けな感じでしたがレビューを見て見てみる気になりました
サスペンスは私も大好きで内容もとてもミステリアスでどんどん読めました!by 匿名希望-
面白い!
なにげなーく読み始めたら止まらなくなりました。絵柄も読みやすくて内容に合っていると思います。ドラマ化は無理かな?
知らない世界
内容こそグロテスクながら、素敵な男性が出てくるので、知らない世界を知る面白さとイケメンの姿を見る喜びと二種類の楽しみがありました。
面白いんだけど怖い…
ホラーな要素はないんですが、結構死体がたくさん出てくるので、スクロールで読んでると怖いです。
謎だらけで、続きが気になって課金が止まりません。by 匿名希望-
グロいのが苦手な方は、控えた方が
特殊清掃員の主人公、ご遺体で汚れた部屋を清掃するお仕事。
社長に言われ、急遽行く事になったバラバラ事件現場の清掃。遺体をENDの文字にして残す、気味の悪い事件です。作業をしていた床下から驚きのものが出てきたり、社長が行方をくらまし、物語がどんどん謎をよんだり。ストーリーがとても作り込まれていて、どんどん引き込まれて行きます。エンド事件の真相は?
登場人物みんなが怪しく見えてきて、結末が気になって仕方ありませんby のんたか8181-
一気読みしてしまった
何気なく無料分を読もうと思ったら、気付いたら一気読みで読みきってしまいました。犯人がわかるまでの部分と分かってからの、被害者側・加害者側の描写も良かった。
最後まで飽きさせない作品です。by 匿名希望-
ドラマ化希望!
あんまりグロい話は好きじゃないけど、この作品は面白かったです。
ポイントが足りなくてまだ無料分しか読めていませんが、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
当初無料分だけと思い読み始めましたが、止まらなくなりポイント追加、、ストーリーがしっかりと作り込まれていて、良い作品だと思います。