みんなのレビューと感想「セックスレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青年漫画ってこんなものですか?全てが中途半端な気がします。現実味がなさ過ぎで、女の子もいい子すぎます。課金なし。
by BJJZM-
瓜二つな亡くなった奥様にそっくりのAV女優
すごい設定ですね
無料分のみ読みましたが、課金まではしないかな、、by 匿名希望-
興味本位で
昔人気があった漫画なのかなと、無料配信を読んでみましたが、次話以降をポイントを使ってまで読み続けようとは思いませんでした
奥さんがAV女優なんかだったら、ってみなさん想像するけど、結婚するとそういうのってあまり関係ないんですよ
お店では出来ることが妻のことは愛しすぎて、それができないということを実際聞いたことがあり、ふと思い出しました。男心人の心というのは複雑なもんですね。お嫁さんは、ちょっと天然な感じが可愛いです。
いやいや
メンタルの問題は大変だよな。薬じゃどうにもなんないんたからさ。どうにかして突破口を見つけ出せ!しかし、この夫、いろんな意味で腹立つ💢
by 漫画喫茶-
面白いとおもいます。なんか、懐かしい感じがしました。このあとの展開が期待して読んで見ようとおもいます。
この作家さんは毎回ほぼ同じ展開!だけどなぜか読んでしまう笑笑。ボディトラップもおもしろいですよ。わきわく
絵が可愛いです!
内容はエッチですが嫌らしくはない話だと思います!でも、主人公に何かしらの心の悩みがあるから再婚した可愛い奥さんとエッチが出来ない!もっと読んで行けば分かるんだろうけども無料分で良いかな~と思いました。
by オバオバ-
旦那さんがまじめで、女優の奥さんをちゃんと愛して可愛がってるのがわかる。なんとなく愛を感じるまんがかなって思いました。