みんなのレビューと感想「セックスレス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さんの作品が好きで全作品読んでます。色々な設定をよく思い付くなあと感心しちゃいます。男の人はAV女優と付き合ってみたいのかなあ。
by Ryo14-
定番
いつも丁寧に描かれているのに好感が持てます。話そのものはありえないものですが、ひょっとしたらと思わせるところもあるかな
by はっちゃん4-
愛があっても
結ばれなくてもも愛し続ける二人、いじらしいが男はだめですね。すぐ他の女性を求めてしてしまう。悲しい性かね。おれだっら彼女のためにもっとがんばるがね〜?
by こんちたん-
愛しているからできない、それは、とてもつらいことだと思います。本人もつらいし、奥さんもつらいですね。
前の奥さまと瓜ふたつ
なんともドラマチックな運命的な話だろうと思いました。前の奥さんとお腹と赤ちゃんとダブルで失い、その後奥さんにそっくりな人と結婚…それも何故かAV女優…。笑えるような設定でもありますが、夫も奥さんも純情な感じでいやらしい感じもせず見られました。この二人が本当の夫婦になることができるか…今後も見守りたいと思います。
レスの漫画が好きでいくつか読んでますがこの漫画はおすすめしません。レスの漫画って内容深くて結構泣けるのですがこの漫画は駄目。絵も好きじゃない。
あり得ない
こんな漫画見たことない。面白すぎる。魅力的なキャラクターにワクワクドキドキのハートフルストーリーがたまらない。
レスって
題名とは全然違うのね
ずっと亡くなった奥さんを思ってるなんて
素敵だなぁ
奥さんに似た今の妻
複雑だよね
笑えるし
これから先が楽しみby 匿名希望-
切ない
初めはそう言うことかと思ったけど、読めば読むほど、切ない気持ちになる。せっかく再婚したのにそれだけが大事ではないが気になる!
理由があるなら
理由があってレスなら抱いてもらえるまで奥さんは待つしかないよね。
愛してるからって言うのは素敵だけどね。by 匿名希望-