【ネタバレあり】今夜、あなたを寝取りますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
構図が。。
まだ作者さん新人さんなのかな?身体の構図とか、かなり頑張って考えて考えて丁寧に、エチなところ見せながら描いてるのがよくわかります。けどやはり、人間の体って難しいんでしょうね。おっぱい伸びすぎじゃね?みたいな笑
by ぱるてすみす- 0
いろんなお仕事があるのね
まさか別れさせ屋としての出会いのんて想定外でしたw いろんなお仕事があるのね。でもエッチまでしちゃうなんて!
by すでにあります- 0
別れさせ屋と出てきてビックリ‼️
確かにグイグイ系でおかしいとは思ったけど、
この展開は予想できてなかった
だから、寝取られてラブラブものかぁ〜
って思って読むのをやめようかと思ったけど
展開が分かってても、逆にハマってしまった笑
また、続き読みますby さっさんママ- 0
他の作品が
他の作品が面白かったので、読んでみました。
コレも面白いですが、もっと別の方が面白かったので
そちらを優先します。by 匿名希望- 0
やっぱり
好きになったら、流されちゃいますよね🥺
婚約者、最低最悪っ❗️なんつー自己中心的なヤツ❗️
何なのあれは❓️❗️
九条さんの仕事は、イケメンじゃないと成り立たない職業よね。
秘書サンは、キャスティングされないのかな?
九条さん、結構最初の方から葉月を気に入っていたっぽい感じ。
謝罪と御礼に登場して、決定的になったのかな?
もっと続きを読みたかったなぁ☺️- 1
作家さん買いです。
ドラマチックで凄い面白いです。もう少し長くてもいいけど、ヒロイン以外とのエロチックシーンがキツいかな。
2人の絡みが純粋です。by シングル0529- 1
複雑な関係ー。なんで婚約者は別れさせ屋に依頼したんだろー。そしてやっぱり止めたのは好きだったから?試したかった?
謎だー。by 匿名希望- 0
一気に購入して読みました。
とても面白かったです。
「別れさせ屋」の九条さんイケメンで素敵。
これなら、依頼があって彼に落ちちゃいそうですよね。by 匿名希望- 1
ヒロイン葉月ちゃんがお人よしで素直で可愛いです。
別れさせ屋の九条さんは自分が騙した負い目もあってか、職も住むとこもなくしてしまった葉月ちゃんを
スタッフとして雇いますが…。
九条さんの気持ちがイマイチわからず、最後まで愛の言葉こそありませんでしたが、仕事に支障が出るほど
葉月ちゃんを求めてしまうようになりそうになったため、突き離そうとしたんだろうとわかり、良かった
です。
ただもうちょっと身体だけでない九条さんの感情も見たかったので、もう1話か2話欲しかった。by 匿名希望- 1
ヒロインの目の雰囲気が何となく苦手だったのですが、ヒーローはかっこいいし、絵はきれいです。
ヒーローが何を考えているか分からないまま、エッチばかりしていましたが、最後は本心が分かって良かったです。短いけど、読みごたえはありました。by 匿名希望- 2