みんなのレビューと感想「少女漫画家のミナモトさんがカミングアウトします。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私は女性だし、異性が好きだしゲイの方との接点もないけれど、これは読んでみたいと何かを感じています。ミナモト先生頑張って下さい💪。
    楽しみに先を購入します。

ほっこりした気持ちになります。

作業さんのやさしい雰囲気が漫画の中にたくさん溢れていて、読み進めるうちほっこりした気持ちになります。
    ゲイの方のお気持ちを知ることも出来て、なるほどなぁ…と。
    どの様な壁にぶつかったり、どの様に過ごしてこられたのか。自分が見て生きてきた世界と少し違うように見えて、でも結局やっぱりおんなじ。

カミングアウト

絵が可愛らしいエッセイ漫画です。作者さんの他の作品と比べると全然絵が違って、うまく書き分けられていると思います。

一話無料だけ読みました。続きが見たいです。わたしも自身の特殊な経験談があります。漫画にできたら…といつも心のどこかで考えていますが、絵とか描けないのでムリー笑 こういう形で表現できたら素敵ですね。

読むべき

知らない世界がまだまだありますね。色々な悩みを、抱える人がいます。そんな知らない世界を教えてくれる作品です。

以前読んだメルヘン課長とノンケ後輩くんが面白かったので読んでみました。
    色々とカミングアウトしていて楽しかった。

ソフトな作品

ハード物ではないので、思わずクスッと笑えました。画もグロくはないソフトなので、ギャグ漫画としては読みやすいです

少女漫画を書いてる男性事態すごいなと思いました❗カミングアウトしての話の続きが気になりますね。読んでみようと思います!

なるほど

赤裸々に描いてくれるって面白くて良い。
    そういう感覚なんだなあとわかる。楽しめた。こんな作家さんがいるのいいな。

素晴らしいタイトルだったので、無料お試しから読んでみました。
    作者のカミングアウトっぷりが、なかなかグッドで面白かったです。