みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)

不倫ものだけど

あまり汚なさを感じなく綺麗に描かれています。そこがまた不倫のはかなさを感じさせますね。この作者さんは男性らしさ、女性らしさを綺麗に見せてくれるから好きです。他で配信されている結婚ものを広告で見つけました。が、めちゃコミで配信がなく…どちらかというとその作品の方がすごく読みたいのでいつかめちゃコミで配信してほしいなぁ~と希望です♪

by 7585

表紙の絵がとっても綺麗だったので

んん~、破綻していても、離婚成立していないから、絶対駄目でしょ~、それは。
    男、都合良過ぎる解釈と言い訳。
    昨今、報道や週刊誌でも騒がれていますが、倫理観が低くなり過ぎでは?
    『駄目!絶対っ!』ですょ。
    漫画の世界だからよいのかも。
    とは言っても、人間は不完全な生き物。
    知っていたとしても、駄目!と思っている気持ち自体がスパイスとなってしまい、逆にのめり込んで深みに嵌まって行く事が多々ありますょね。
    ヒロイン、なんだか可哀相…。
    彼氏、けじめをしっかりつけてあげて下さい。
    んん~、ヒロインの友達目線で彼女を見ちゃっています。
    絵がとっても綺麗だったので、🌟一つ足して🌟3つで。
    更新したばかりですが、早めの更新をお願いします🙇⤵

絵が綺麗

不倫をやめれない人ってこんな感じなんだろうなぁ・・・と思いながら読んでました。
    不倫が世の中でも最後にハッピーエンドにならない訳が分かったかも。
    お互い会えばヤル事だけ。それ以外の悪い部分とが見えてないもんね。そりゃダラダラ長く続くわけだ。
    割り切って読む分には面白かったです。

絵が上手い!!

美大とかで ちゃんとデッサンをしてきた安定感。
    女性の華奢な感じが艶かしくて 1番好きな胸の描写です。男性も まぁ 普通に上手。
    お話しはありがちの 不倫だけど 身体の関係もあるけど 純愛で、ダメだってわかってるけど 離れられないってやつ。
    まだ お話しは続くので 先が楽しみ。

by Mrs.H

不倫は許されないけど

絵が綺麗で、ラブシーンも綺麗です。
    不倫のストーリーはあまり好きじゃないけど、高校生の頃の思いを忘れられずにいるってところは、納得できるから、これから二人がどうなるのか気になります。あまりドロドロにはなってほしくないな

不倫かぁ…

幸村先生の作品は絵が美しいので見ていて癒されます。しかし、不倫ものって、どちらに転んでも結局良い気分にはならないんですよね。要するにハッピーエンドがない。でも、なんとか落ち着く所に落ち着けば良いなぁ、と願わずにはいられないです。

絵がきれい

絵がとにかくきれいです!行けないと思っても、既婚者の幼馴染と恋をしてしまう主人公。もともと妻の浮気から、気持ちが冷めてしまった準主人公の男ですが、妻との別れを切り出します。全巻購入していないため、続きが気になります。

どうなるのかな

幼なじみと再会して不倫になるとか
    よく見るシチュエーションですが、
    まだまだ お互いが躊躇して、悩んでいるところが細やかに描かれているので、
    2人がどうなるのか
    いい人生になるのか
    この先が楽しみです

おとなの恋愛

絵はちょっと古い感じがします。
    でもそこがかえっておとなの恋愛という雰囲気を出してるかも。
    不倫の話だからイチャイチャほのぼのはなくシリアスですが、主人公たちの切羽詰まった感じがいいです。

絵は綺麗で好みの絵柄。
    話は今後の展開によるかなぁ……
    まあ、不倫は良くないのでなんとも言えないし、あと、マキは狡い。男ってこういうものなのかな……と不倫ものの話を読むと大抵似通ってる気がします。。

by Hi-Ro