みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)

モヤモヤ
無料部分のみ見ましたが先生の謎がとけないままでモヤモヤ。まだトキメキ展開もないのでなんとなく物足りない感です。このあと面白い展開を期待!
by きさぶ-
なかなかハードなストーリーじゃないですか?現実であったらすぐアウトですけど、マンガだからね
でもお姉ちゃんそんなに堂々ともってるんだw
お母さんとか掃除に入るでしょwby ニコベル-
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白いので続けて読んでいます。
ちょっとストーリーがタイプではないけど。by かっぱえびせんミニ-
他の人も書いていましたが
他の人も書いていましたが、こんなイケメンが先生なら学校楽しいだろうな。勉強も頑張って違う人生になりそ。と思いながら読んでます(笑)
by さやめめ-
購入するまでは…
絵がこどもっぽくて、AVとギャップがありすぎ。
表紙絵見た瞬間から思ったけど、読んだらますます無理〜というかんじ。by ぱるるるむ-
無料のものを読みました。
読んでみると以外と普通に面白かったので、続きが気になります!まだまだ読みたいです。by チョメイ-
先生AV男優やったらいややな。そんでこんなシチュエーション、すぐクビになってしまうで。こんなシチュエーションを希望してる女子いるの?
by さあやん100-
先生ぽくないシンプルな印象です!
なんなら共に学生なレベルを感じましたがイヤなことではなく!読みやすさに繋がりました~by あらしっくはなまる-
結局?
美湖が気になってる三隅先生がAV男優かも、なんて流れではじまるけど、どうにもいつまでもハッキリしない。
AV画像の中で偶然見つけたAV演技してるのは先生⁉︎
慌てて視聴をやめたけど、そんなの気になる気になりすぎる‼︎だって好き?な先生だから。
後日再度確認して、やっぱりきっと先生だ。声も先生の声。
それなのにその問いに先生もハッキリ答えないし、何なの?何の事情があるの?双子の片方?とか、もしや先生ではないよね?とか、読者もグルグルする感じで全然ハッキリしない。
でもこんな真面目な先生がそれしてて堂々と高校教師してるのは絶対オカシイから、別人なんだろーけど。
どんな落としどころが来るかと読んでて、最後はえっ…?な結末だった。美湖との2年後の話も、そんな約束して大丈夫?とか心配しちゃった。by ぁヵぃぁゅ-
んー
作画はフルカラーで結構好きなのですが、内容があまりにもぶっ飛んでいて響かなかったです。こういう系好きな人には刺さるんじゃないですかね?
by のもまり-