みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)

NEW絶対ないでしょ💦
現実にはありえないと思う💦けど、そういうストーリーもありかな、と。主人公はごく普通。まだ最初しか読んでないけど、気にはなります。
by コメコナ-
いやいや、それなら本名で出てるのもアウトじゃないの…堂々と落として、自作自演?ヒロインに拾わせる為?色々と理解不能。
by めちゃとん-
AV男優
先生がアルバイトで、AV男優もしているというあらすじかなと思い、読み始めました。無料が2話なので、まだわからないです。
by ともとものも-
現実にはありえないような設定。いまいちマンガ世界に入り込めない。若い方の話なので、これからの恋を期待します。
by キラらららを-
もう無理だわ…
このご時世に、教師がAV男優で女子高生との絡みにドキドキ…なんて無理。JKとヤリたくてワンチャン狙って教師になる輩も一定数いるそうですよ?
by わd-
モヤモヤ
無料部分のみ見ましたが先生の謎がとけないままでモヤモヤ。まだトキメキ展開もないのでなんとなく物足りない感です。このあと面白い展開を期待!
by きさぶ-
なかなかハードなストーリーじゃないですか?現実であったらすぐアウトですけど、マンガだからね
でもお姉ちゃんそんなに堂々ともってるんだw
お母さんとか掃除に入るでしょwby ニコベル-
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白いので続けて読んでいます。
ちょっとストーリーがタイプではないけど。by かっぱえびせんミニ-
他の人も書いていましたが
他の人も書いていましたが、こんなイケメンが先生なら学校楽しいだろうな。勉強も頑張って違う人生になりそ。と思いながら読んでます(笑)
by さやめめ-
購入するまでは…
絵がこどもっぽくて、AVとギャップがありすぎ。
表紙絵見た瞬間から思ったけど、読んだらますます無理〜というかんじ。by ぱるるるむ-