みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先生、AV男優してるってほんとですか?

先生がAV男優とかありえない。タイトルのまんまのストーリー展開なのか。興味津々で読み進めたい。面白そうで期待。

by mikudon

(*^。^*)

AVコレクションするほどは見ないですよねー。でも、主人公かわいいし、先生がイケメンなんで上手くいってほしいですね。

これはドキドキハラハラしてよんじゃうねぇ。実際にはこんなことはないだろうけど、先生も人の子だから、あっても不思議照れたりはないけど。この先が気になります。

気になる

先生かっこいい。生徒可愛い。けど、タイトル通りだったら先生やってられないでしょって思うから最終的には違ったとなりそうだけど。先を読むか悩み中

by sunny.

3話だけ試し読みしたのですが、先生がAV男優だったって設定はないわー。(笑)普通だったら気持ち悪くて引いちゃう

ないよー

絶対ないでしょー⁈あるんでしょうか?あんまりにも現実離れ
    先が読みたくなりました。
    学生ものは懐かしく思い出す事もたくさん。

このラブストーリー面白い!
    一体どうなるんだろう?
    加速してどんどん読んできたけど…早く続きが見たくなります

優しい感じの絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じです。早く続きが読みたくて止まりません(笑)

誰目線で見るか

女子高生目線で見れば、かっこいい先生に憧れて、ドキドキするシチュエーションもあって、青春だなーという感じです。でも、自分もある程度の年齢になったため、大人目線で見ると……。

ふむふむ

教師に憧れの女子高生……ありありなんだろうけど、まさかの先生が……なんて事考えながらの主人公の行動が楽しい