みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

くすっと笑えた

最初のエピソードから、くすっと笑えました。姉のAVをこっそり見たら、男優が先生?!だったとか(似た人?
    タイトルだし笑
    後、堂々と並べてある姉のAVコレクション笑
    まだまだ途中なので、これからどんなことが起こるのか楽しみです
    あと、先生、カッコイイです。

こんな先生が、、

AVに先生が!!イケメンな上に生徒にも人気のある先生が、まさかのAVに本当に先生なのかはまだわからないけど主人公の先生をみる態度が変わって
    毎回ドキドキしてて見ててこっちまでドキドキしちゃう。早く真実をしりたい。

AVにビックリした⁉️

カラーだけどキャラクターの表情がよくでて良かったです。先生がイケメンで、ヒロインも、美人だし読みやすいマンガでした。お姉さんがたくさんAVをコレクションしてるのがビックリでした。そんなに見るのか❓️女の子なのに⁉️驚きです…

こんなにカッコいい先生がいる学校なら毎日
    楽しく学校に通えそう!
    でも高校生って、こんなにAV観るの??

そこも驚きだけど、先生が出てるの???
    もさらに驚き。
    顔出しもだめでしょ〜??

と、まだ無料読みだけなので、返しがあるのかも
    しれないけど、ツッコミどころが多々ありですね。

まだ最新刊まで読んでないのでなんとも言えないんですが、先生がAV男優って言うのは....いくらなんでもとは思いましたが。。まあまあ面白いです。絵が見やすいの出会いですが、やっぱりカラーだと値段が高いので次の巻に行くのに少し躊躇しますね。次読みたい!!となるような作品ではないです。

これはガッカリ

先生、男優してるってほんとですか?…の一言が聞けないが故にダラダラ悶々する話。
    してないよ、以上!で話終わるやんっていう。
    ポイント使ってまで読むものではないてすね。

まず、突っ込ませてください。

姉!
    そんなにAV持ってんなよ!!!!
    もーまずはその突っ込みがいちばんでしょー?!

次に、教師はバイトできませんし、他の仕事と掛け持ちもできません。
    結局は他人の空似みたいですが、あり得ないはなしで、あー女子高生が作ったみたいな話し?って感が否めませんでした。

時代が変わったからね

たぶん今は動画サイトで見るんですよね
    iPadとかスマホとかで

だからシチュエーションがなかなか昔というか…
    いや私は十分理解できる世代ですけど、それでも高校生がAVを見るんですよねという設定の時代ではなかったので、これはどの世代の設定なのだろうかという疑問がありました

最初はなんで先生がAVみたいな感じの背景で
    、先生と生徒の関係がドキドキみたいになってるんだけど、
    読み進めたら、
    なぜAVをしているか、
    同一人物なのか、

ん?そこ話飛ばした?
    雑な感じで話を進めた!
    感じでがっかりでした。

そこの設定は勘違いにしないで欲しかった。

うーん焦ったい

絵は可愛いいので、若い先生と高校生の恋愛いいなと思って見始めましたが、こんなに自分が持ってきたDVDじゃないと言ってるのに信じてくれない先生と恋愛が成り立つなんて、よっぽどカッコ良くないとないなーとおもいます。
    その誤解を解くまでが長い長い。
    焦ったいです

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,455件