みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだ途中ですが
先生があの男優なのかがまだ分かっていないところを読んでいるところです。どっちなんだろーとワクワクしながら読み進めています。
by ちなつa-
ちょっと設定がありえないかなと。こんな先生いたらとんでもない話なんですが、それが漫画の世界といわれたらそれまでとしても無理やり感がすごい。
by ふうかのん-
むちゃくちゃ
教師がそんなん出来るはずないし、生徒に迫るとかイケメンでも無理すぎる。
いつの時代の話なのかな〜、お姉さんも本棚にAV並べるとか男の子でも隠すだろ。by ヤナギノキノシタ-
なになに
タイトルからして、いやらしい感じで、ドキドキ感があります。イラストが、かわいいし、カッコいいので、読んでみたいですね。
by しめじきのこ-
先生との恋愛でカラーなんだけどドキドキとかはあまり少なくて21話で終わるからどうせなら全話無料にしてほしいと思ってしまいました。
by たまたに-
まだ。読み始め。えっ。憧れの先生がって感じてビックリしたよ。まさかねー。刺激強すぎって思ったのかもね
by あさあおあか-
設定にやや無理感があるけど、絵は好きです。可愛いしカッコいい♡
いま流行りのイケメンAV男優が先生だったって話by うみのまま-
思わせぶりな先生ですね。にしても先生にしては若過ぎて学生に見えます。服装とか言動とか。主人公は可愛いです。
by くろれ-
設定はおもしろいかな
担任の先生が、そんなビデオに出ているだなんて!なかなかありえない設定で・・・。これから、それを認めるのかどうなのか?気になりますね。
by ひまじんちゃん-
なかなかあり得ない設定だけど面白いです!でも男優さんが学校の先生だったら…ムラムラしちゃうのかなぁ⁉️笑
by 高嶺の花美-