みんなのレビューと感想「33歳、2度目のセックスは年下オオカミに襲われて。」(ネタバレ非表示)

年下ーー!

年下男子に落とされたい…!
    私もそんな1人です。
    (現実はほど遠いですけど…)
    地味で女である事を放棄しているヒロインが、年下イケメン社員に身も心も変身させられるストーリーです。

他の作品でこの作者さんを知り、作者伝いにこちらへ来ました。
    絵も割と可愛らしく綺麗だし、サッと読めました。
    まだ2話くらいしか購入出来てないので、
    ポイントがたまったら即続話購入します。

ギャップ!

主人公33歳の半ば女を諦めている中で、職場の年下くんとのやり取りで振り回されている感じがとても可愛いです(*´꒳`*)また年下くんも素直になれてない感じで、主人公ちゃんにせまる様子も読んでてきゅんきゅんしてます。いつか素直になれるのかがこれから楽しみにしている作品です。やっぱり、年下くんのギャップに振り回されている主人公ちゃん可愛い❤️

なかなかいい

真面目で枯れてる30代が若いイケメンに色々教えられちゃうストーリー。
    自分自身は枯れてもダサくもないですが(笑)独身で居ようと思ってた時期もあるから共感もあり。ヒロインタイプの方にはもっと共感、感情移入するストーリーだと思います。

年下好きにはたまらない

女を蘇らせてくれるシンデレラストーリー?的なのもよかったし、年下で普段優しい感じなのにえっちの時にドSになる瞬間がたまんない!
    短いし読みやすいからおすすめ!

簡潔でサラッと読めます

新人研修のときから気になっていた女性と接点を持ち押して行きます。
    もう少し言葉で愛を伝えたら響く作品かと思います。
    でも会社の会議室ではありえないな~

一気に読みました✨

とにかくこの作者さんの絵が好きで、一気に読みました✨。けど、ちょっと展開が唐突な感は否めないかなー…ヒーローもかわいいと思いきや、グイグイ来ます❤️!

新人の頃の

優しくされたことから好きになられてたなんて。
    年下に好かれるなんて最高なんやけど不安要素があると思う。
    それを無くすくらい溺愛し続けて欲しいけどね。

by 碧緑

不思議

たまーーにいますよね。女子の中に1人男がいてもなにも気にしない人って、、。よく自分には姉がいるから慣れてるとか言いますかど、こっちが逆に気遣う(笑)

オオカミすぎる

年下くんが最初からターゲット絞って狙って行った感が満載です。ストレートな感情は若いうちにしかできないなと思いつつ翻弄される主人公が可愛いです

好きな作家さんです。タイトルが気になり読み出しました。爽やかなイケメンの年下に翻弄される主人公がちょっと羨ましい。
    ハッピーエンドでスカッとしました。