みんなのレビューと感想「33歳、2度目のセックスは年下オオカミに襲われて。」(ネタバレ非表示)

年下ーー!

年下男子に落とされたい…!
    私もそんな1人です。
    (現実はほど遠いですけど…)
    地味で女である事を放棄しているヒロインが、年下イケメン社員に身も心も変身させられるストーリーです。

他の作品でこの作者さんを知り、作者伝いにこちらへ来ました。
    絵も割と可愛らしく綺麗だし、サッと読めました。
    まだ2話くらいしか購入出来てないので、
    ポイントがたまったら即続話購入します。

ギャップ!

主人公33歳の半ば女を諦めている中で、職場の年下くんとのやり取りで振り回されている感じがとても可愛いです(*´꒳`*)また年下くんも素直になれてない感じで、主人公ちゃんにせまる様子も読んでてきゅんきゅんしてます。いつか素直になれるのかがこれから楽しみにしている作品です。やっぱり、年下くんのギャップに振り回されている主人公ちゃん可愛い❤️

イケメンな年下後輩くんに攻められるお話です。

主人公綺麗なのに、20歳で浮気されて別れてから33歳まで男っ気なしって、周りの男どもは何をしてるんだ?
    長い間男運に見放されていた反動でしょうか、イケメンで仕事できて優しくてエッチうまい後輩くんにめっちゃ愛されて羨ましいです。

ところで、26歳と33歳って、一回り離れてるって言うの?

なかなかいい

真面目で枯れてる30代が若いイケメンに色々教えられちゃうストーリー。
    自分自身は枯れてもダサくもないですが(笑)独身で居ようと思ってた時期もあるから共感もあり。ヒロインタイプの方にはもっと共感、感情移入するストーリーだと思います。

年下の彼が綺麗にしてくれるなんて嬉しいすぎる…しかもエッチのほうも指導というか…!なんかエロチックで今後どういうふうになっていくのか…楽しみでまちどうしい

自分に自信がない主人公と、表向きは人懐っこく仕事もできる後輩くんの話です。後輩くんの豹変ぶりがいいし、下手に長々続くものじゃないから一気に読みました。主人公がどんどん綺麗になるのは好きです

ストーリーどうこうより、気になってしょうがないことが。
    7つ下は一回りじゃないですよ?
    作者さん大丈夫か?
    新幹線の中で一回りも下って出てきたから21歳だったけ??と、驚きましたよ。

かわいい

はじめにパンケーキ美味しかったって、とてもかわいい男の子だなあと思ったら、女子を変えてくれるなんて、そんなことされたら好きになっちゃいますよね。心奪われちゃいました。

アラサーでも純で可愛い

ヒロインが可愛らしいので素直に読めました。
    色んな意味で臆病になる気持ちもわかるし。年下の彼だってめちゃくちゃ勇気出したんだろうなと感じます。

年下好きにはたまらない

女を蘇らせてくれるシンデレラストーリー?的なのもよかったし、年下で普段優しい感じなのにえっちの時にドSになる瞬間がたまんない!
    短いし読みやすいからおすすめ!