【ネタバレあり】死ねない拷問のレビューと感想

ううーん…

時代設定がいまいちはっきりしなくて、途中で「ん?」ってなってしまうかな。
    田舎の結束的なものって実際あるらしいけど、でもそこでスマホ?という感じです
    その割に前の被害者が外の釜風呂という…
    表紙と中身のイラストにだいぶ差があるので、購入前に試し読みをお勧めします

あー( ;∀;)

自分の何気ないと思った発言で相手を不快にしちゃったんですね😱しっかり自分の気持ちを発言できるのは凄いけれど、その場の空気を読むのもなかなか難しいですよね😱だとしてもこんなことやるのは許されません!

色々悩まされるお話でした!
    人それぞれあると思いますが私はそう思いました。
    絵も読みやすく、気になった方は購入してみたらどうでしょうか?

by kz8312

内容について。

いじめられて、でも最後は自分がいじめっ子とかありがちな上に、絵も綺麗じゃないな。FBで宣伝してたから見たけども、がっかりでした

レビューが2.3なのも納得

絵はいいけど内容がイマイチ
    いじめられる子も最初から態度悪くてヤられて当然
    最終的にはいじめる側になんてありきたりな内容
    購入オススメできない

すきだけど‥もうどんな漫画だったから忘れちゃった!そしてまた読みたいとは思わない作品でした。もうちょっとまて読みたい!とおもう漫画がいいです

by に

主人公がいじめる側になってしまうなんて予想外。ひどいいじめがずっと続くと考えただけで背筋がゾッとする。

他の方も書かれてますが主人公の性格が悪いです。いじめられた原因は自分にもある。なのに復讐して最後はイジメの首謀者って。

やり方が汚い。

帰国子女に対して先生も扱いが酷過ぎる。

それに主人公も苦しんでいるのに
    仕返しをするなんて...。

考え方が、おかしいとしか言えない。

なんだかなぁ

最初はいじめられてかわいそうで、どうやって仕返しするのか、立ち直るのかなと思いながら見てましたが、まさかの自分が虐める立場になるのですか。。
    仕返しだけで、その後はみんな仲良くなって終わらせておいてほしかった。