みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
高校生くらいの読者にはいいかも。
王道の恋愛マンガなんですが、40代のおばちゃんにはちょっとという感じでした。
というのも、寧々ちゃんがひたすら積極的に突っ走るので、少し引いちゃいました。
同年代の子が読むにはいいかも。by 匿名希望- 0
素敵な2人
これは好きにならないわけがない感じがしましたし、とっても優しく年上にも憧れる年代でもあるのですが、あまりにも積極的なのでビックリしました。
きっとモテモテで気になるのもわかりますが、あまりそこはふれないほうが良いのではと思いました。
でもこの後の展開もきになりはしました。by 匿名希望- 0
女子高生と大学生の純愛。女の子は素直で可愛いし、男の子はかっこいい。絵も綺麗で読みやすく、一気に読んでしまいました。
始めは周りが見えてなくてグイグイいく主人公があまり好きじゃなかったけど、読んでいくうちにだんだん共感が持てるようになりました。
応援したい
一生懸命で可愛い。高校生青春だなぁ。たまたま見かけて読んだら気に入りました。これから全部読むつもりです。
まだ無料分しか読み進めていませんが、かわいいイラストとあるかも!なシチュエーションの話に軽い感じで読み進めていけます。課金をするかどうかは悩みどころです。
完璧な優しいを持つ年上男子恋をする話。好きにならずにはいられないのに、相手には元カノがいた。いないはずがないとは、思うけど先が気になります。
青春白書
ヒロインの一生懸命なかんじがイイです。出てくるキャラも、みんな癖のないかんじで好感が持てます。安心して読める作品です。
最初は絵に惹かれて読みました。
でも読んでみたら
キュンキュンな内容に引き込まれて
あっという間に10話
読んでしまいました。
続きが気になる〜!by 匿名希望- 0
こんな恋愛してみたい!
純愛です!こんな恋愛してたら、もっと自分の人生違ってたのかなぁって思えます。一途で、甘くて、うらやましい!一気読みしちゃいました。