みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年上
社会に出てからの年上より高校生から見た大学生ってすごく大人に見えて近づきがたいけど、だからこそものすごくかっこよくみえる気がする。
by にこにこ20-
ピュア
寧々ちゃんが真っ直ぐでピュア。ただ絵が…時々鼻とかバランスが悪くて違和感がある…(作者さん、ごめんなさい)ピュアな恋愛漫画を求めている方には響くかも!
by になになな-
主人公のグイグイいく行動力がすごい。経験がない方が色々と考えずに真っすぐに向かっていけるのか、恋愛から成長していく姿が楽しみです。
by はないちにさん-
ありえないけどいいです
吉永先生の作品はすべて好きです。
読みやすくてとてもきゅんきゅんします。
なかなかこういった恋愛はありえないと思いますが読んでてとても胸が熱くなりましたby 佐藤のすけ-
高校生から見た大学生って、ほんとに大人に見えて…バイト先の先輩方を思い出した。この頃の4歳差って大きい。主人公の純粋な気持ちが早く伝わって欲しいな…と素直に思う。
by ななな240-
青春
ザ・青春って感じでとてもいいです。高校生の頃って妙に年上の大学生に憧れる年頃でもあり、またその大学生が性格も良くてイケメンなら言う事ない。そこに同級生の男子が絡んでくるとますますストーリーは楽しくなる。ワクワクしながら読んでます。
by Syd-
王道のラブストーリーという感じです。
高校生の寧々ちゃんが大学生の創さんに憧れ、恋をする。
ラブストーリーに欠かせない、いくつもの偶然(もはや運命では?!)がキュンを運んでくれます。
タイトルどおり、「恋にならないワケがない」!by きゅうじゅうなな-
かわいい
寧々ちゃんはまっすぐで一生懸命でかわいいし、創さんもカッコ良すぎる。出てくる人も嫌な人いないのでストレスなく読めます。
素敵なお話でした!
内容がとても素敵で、こういう出会いや経験をしてみたいなと心温まる作品の一つでした!もう少し、続きが見たいし、結婚までの流れを細かくみたいなと思いました!
by ぴあくら-
主人公が一途に創さんを想う姿に応援したくなります!2人の将来まで描かれていてハッピーエンドなのも良かった!悪い人が誰一人いない、素敵な作品でした!
by ぽん☆☆☆☆☆-