みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中

無料のところまでは読めました。なかなかおもしろかったですが、はまれず、課金するまではいたらなかったです。

憧れ

カッコイイ人との偶然、運命的な出会いをしたら恋しちゃう!しかも教育実習生として自身の学校に来ちゃうなんて…くっつくのか、どうなのか、好きなのか、妹なのか、もやもやな感じが続いてた時が1番面白いですね!

絵は好きだけど

なんか内容が単純すぎじゃない⁈創はカッコイイけど寧々の積極的すぎる感じがイマイチかなぁー?王道の恋愛マンガなので安心しては読める。

あんまり、、、、

そんなに好きな話ではなかった、、、
    高校生と大人の恋ってちょっと嫌だな、、、
    個人の意見ですので、、、

おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。以前にもよんでいたみたいですが途中で断念してるみたいですね

by ahj**-%

まだ6話しか読んでないけど良い作品に出会えた〜!間違いない!!絵もきれいだしヒロインのキャラも一途でかわいい。心理描写が丁寧で好きです。

青春

青春ですね!無料分一気に読みました!これからふたりの関係がどうなるのか気になりますー!毎日チャージさせるのが楽しみです

絵が

かわいらしい感じで読みやすかったです。展開がよくあるあるな感じですが、それが面白いです。今後の展開が楽しみです。

ヒロインが一途で可愛らしいです。初めは一直線過ぎて若干引いてしまいましたが、創くんの大人な優しさが引き立ちますね。歳の差ありますが、色々と乗り越えていってほしい2人だなと思いました。

トキメキとキュンキュン

と、たまに胸が痛くなります。心模様が細かく描写されているので、物語の中に引き込まれます!主人恋日記から飛んでこちらの作品に来ました。主人公のキャラは全然違いますが、どちらも乙女心が上手に描かれています。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,603件