みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青春時代に戻りたい
毎日、変化のない通学路。刺激のない日々。そんな時にちょっとしたきっかけで日常はガラッと変わる。青春時代に戻って、恋をしたくなりました。
by イヒッ-
一言ですごくいいです!主人公の寧々ちゃんと、相手の創君の出会いは、恋にならないワケがないというタイトルにピッタリの出会い、シチュエーションで、中身もこんな人いてたら絶対に好きになってしまうだろうという素敵な人です。最後まで読みたいと思います!
by あんころもちもちもち-
大学生と高校生
お互いに野良猫を気にしていながらもふとした瞬間に野良猫繋がりで意気投合し、いつしか恋心をいただきながらもなかなか踏み出せないもどかしさも初々しいです。
by わひわひわひな-
面白いです
タイトルから気になり見てみました。
面白いです、恋愛漫画を沢山見てきたけど
この作品私はハマりました。by ぴのをとまるをと-
女子高生から見た大学生なんて素敵な大人代表みたいな存在になるから好きにならない理由が無いですね。想いが通じて両想いになれるといいなぁ…
by まあ☆。-
この方の作品は
この作者の作品は、女の子が皆純粋で好きです。
可愛くて、いちずで、純粋で。って3拍子そろってて、そして何より平和なのが好きです。by 8リロラキ8-
期待を裏切らない!
吉永先生のマンガは昔から好きなので、この作品も文句無しの少女マンガの王道! ストーリーも絵も言うことなし
by なみななな-
寧々ちゃん、良かったね!
無料分までしか読んでいませんが、めちゃくちゃ胸がキュンキュンしました!!
最初は、寧々ちゃんの片思いだったけれど、猛アタックして、そうしたら、創さんも寧々ちゃんに惹かれて両思いになれて本当によかったです!!
途中、トラブルも起こったけど、それを乗り越えたからこその絆だと思います!
創さんと寧々ちゃんの組み合わせ大好きー!-
若いって
いいよね!ほんと、キュンキュンだよ!高校生の行動力がなんとも新鮮で可愛くて恥ずかしいけど!幸せな気分になるな!
by パンダ子ちゃん-
吉永ゆうセンセーの作品は、爽やかと、ピュアのカタマリですとも
ハッピーエンドになりそうだし、
ヒロインが、健気でイケメンは、
中身もイケメンだし