みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
NEWドキドキ
ストーリーや登場人物の設定など凄くすきなパターンです。読むとどんどん読んでしまいます。次の展開も楽しみです。
by ならさあやわ-
NEWドキドキ
一目惚れした先輩が母校のOBでまさかの家がすぐ横に(笑)
そして自分の通う高校に教育実習生として配属
元カノが美容師になっていて主人公と気が合う仲になっている
元カノは先輩に未練があるかんじ
これからの展開がきになりますby しょくぱんまん様-
素直な子
素直で可愛い女の子だけど、自分はあまりにも出来なかったなぁーーー素直だけど、羨ましいのかなんなのか、ちょっとイラッとしてしまう、、これは羨ましさなのだろうか、、
by mochirin-
大人と子どもの恋愛
絵が可愛いフンワリ系です。高校生女子と大学生男子のひょんなことから出会ってお隣さんになって話が展開していきます。高校生らしいまっすぐな思いと大学生になったらまた高校生とは違う大人な恋愛模様になるためそれが混じり合う感じがいいなぁと思います
by KALA-
20歳ってこんな大人に見えるのかー
高校生同士とか大学生同士の恋愛と違って、「大学生への憧れ」みたい感じがヒリヒリします。
一方的な片想いで、先輩からすると普通に可愛い後輩にしか見ていないように思える…by ぽほん-
無料分読みました。
大好きな作家さんなので、気になって読み始めましたが、やっぱり面白いです。
続きが気になります。by シャーミック-
かっこいい
大学生の彼が登場場面からかっこいい。これは、好きになっちゃうゃよね、という少女まんがの王道的な作品ですね。
by みみりゆあ-
主人恋日記を最後まで読んで大好きな作品になって、こちらも読んでみたけど、何だかあまり登場人物のキャラクターに魅力をかんじないかな〜、なかなか難しい
by 碧のイルカ-
作者さんの他の作品が良かったのでこちらも読んでみした。
学校帰りにたまたま通りがかった創から助けてもらったヒロイン。
その対応が素敵すぎて創に恋してしまい、名前も知らないところから創を探しはじめる。
高校先がちょっと大人な大学生にキュンとすのは分かります。
話の流れが丁寧に描かれていて流れも自然だし絵も好きです。
2人の行く末が気になります!by こよー-
これからどうやって彼の生活の中に入っていくのか気になります。絵が好きな作家さんなので、時間に余裕ができたら、ゆっくり読みたいな
by みるみるふぃゆ-