みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)

NEW創さんがかっこいいです!
余裕なところを見るとよりキュンキュンしちゃいます!
しかも、寧々ちゃんも恋してる女の子って感じで可愛くて、
猫助けるところからもう優しさがふたりとも溢れてるなって思いました!by すんだもち-
うぅ
1話のみ無料分だけ。これは辛すぎる…。絵の好みは少々違うけど、好きそうな展開になりそうで残なんです。いつか無料になるかな
by ゆー28-
先生の作品のファンです。登場人物の繊細な心の機敏や表情が魅力的です。そしてどの登場人物に嫌な感じがなく、爽やかな暖かな時間が流れていて、あっという間に虜になってしまいます。キュンってなる事間違いなしです。こんな恋したい!っていつも憧れちゃいます。
by kawaii-
作者買い
完璧作者買いです。今までいろんな他の作品を読んでいてはずれたことがないんです。すごく恋愛話がうまい作者さんです。
by リサア-
素敵
無料分しかまだ読んでいませんが、ハマりそうです!ピュアすぎる主人公に共感できるし素直に温かい気持ちになれます。
by ぱるちゃんのママ-
無料分を読んで、これは買うしかないと思い課金して読みました。
ドキドキで最後展開が早かったですけどおもしろかったです。by ちゅこりん-
イケメンだ⋯
はじめさんカッコいい
笑顔がとてもかっこいいイケメン最高❤
ねねちゃんかわいい海でニット帽被ってたところめちゃ可愛かったby おしとやかな虎-
創さんの人間性がすばらしいです。またその創さんを思う主人公もピュアでかわいらしい!
一気にはまりよみすすめています!by ajptwg-
高校生のときは大学生がすごい大人でかっこよく感じたなー。隣家にすんだり、ちょっと設定古いけど、絵が可愛くて、主人公の素直さがかわいい
by あひるの行進-
学生時代にこんな恋をしたかった〜
超キュンキュンします!
無料分で試し読みしたけど、課金もしようか悩んじゃう。by ごとうgtto-