みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
無料分の8話まで読みました。
まず、絵がとてもキレイで優しい感じで大好きです!
お話も、恋する女の子の気持ちが繊細に描かれていて、キュンキュン、ドキドキしたり、切なかったり、読み出したら止まりませんでした。by 匿名希望- 0
表紙の絵のタッチがとても可愛くて良かったので、無料お試しからついつい読んでしまいました。本文の絵のタッチも良かったです。ストーリーもまずまず面白かったです。続きも読んでみようかと検討中です。みなさんも一度読んで見てください‼️
大人に恋するJKいいっす。
4歳差なんて大丈夫。
ぐいぐい頑張ってる姿尊敬。
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
納得の高評価
女子高生と大学生の恋愛。付き合うまでの寧々ちゃんの空回りっぷりが他人事に思えなくて恥ずかしい…。付き合う前も後も、創さんにすごく大事にされてて最新話まで常に胸一杯です。今後は創さんがどんな職業に就くのか?寧々のお父さん登場で新たな展開になってくのと合わせて楽しみ半分不安半分です。まだまだ終わってほしくないですが、絶対ハッピーエンドにしてもらいたい作品です。
けっこう面白かったです、無料8話までしか読んでませんが。とりあえず、8話以降はまだ読まなくていいかな、そこまで興味は湧かなかったかな。けど20歳であそこまで大人なのかね?主人公の目からはそう見えるのかな?高校生からしたら20歳は大人だよね。
わかるわかる!
タイトル通りですねぇ。恋にならないワケがないわ!!ひょんな事から知り合った4つ年上の男の子。気になって、調べまくって会いに行くとか♡もともと、そんなタイプではなかったっぽい主人公の女の子がグイグイ頑張る感じは好きかな。
by マリモモモ- 0
無料分あったので読んでみました!題名通りです!主人公も頑張ってアピールしてるところが可愛いし、好きになった人が隣人って最高なシチュエーションです!しかも優しいイケメンでいい味出てます!こんな人がいたら、高校生は惚れちゃうよっと思いました!
まあまあ
時間空いたとき読んでます、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます、絵もキレイで引き込まれるのでポイント有るときに続きを読みたいと思いました、ストーリーも面白味があり今後の展開がすごく気になりました
by たーのな- 0
完結しましたね。
最後まで読むのが楽しみです。
ねねちゃんの一途なところに、はじめさん、心を持って行かれたんでしょうね。
元カノや友達や色々出て来ても、ドキドキしつつも爽やかな感じで読めるのがいいです。by 匿名希望- 0
もうキュンキュン止まらなくて一気に読んじゃいました!創さんみたいな人が隣に引越ししてきたら最高ですね!早く続きが読みたい!