【ネタバレあり】恋にならないワケがないのレビューと感想(14ページ目)
ストレートに気持ちを伝えることができる寧々
創さんはイケメンで優しいし、素敵な2人です。
始め、寧々がストーカーじみたことしてたからどうなるかと思いましたが…積極的なところは見習いたい(笑)by きなこあいす- 0
がんばり
いたいよーねねー切なすぎてねねの創に対する純粋にがんばる姿がズキンってなる。ねねの気持ちを察しながらもそらせようとするのには何か理由があるはず、、、
by すけたた- 0
こんな出会い方、恋に落ちないわけが無い、好きになる、イケメンいいなー!!!続きが楽しみで仕方がない。
by にく万- 0
真っ直ぐに気持ちを伝える主人公が可愛いです。素直にって大事だなと思える漫画。切なさなどもあって楽しい。
by ちかちかちとせ- 0
こんな、格好良くて優しいイケメンの大学生がそばにいたら、おちない女子高生はいないだろうなー。羨ましい!
by いとちゃんです- 0
なかなか
続けて読みましたが無料がないとちょいと厳しいですね。
主人公にらあまり魅力がなく、くっつくきゅんきゅんが足りないかも。by たゆみか- 0
コインにならないワケがない
主人公の、一途な思いが凄く良い。
相手の方が段々、主人公よりも強い気持ちが大きくなるという展開が、私は好きだ。
ハッピーエンドで良かった😊by しゅんきょう- 0
タイトル通りのストーリーで、見ているこっちも、恋したくなるような、ステキ男子。主人公の可愛いさもたまらん!
by エマル- 0
キュンキュンします
創さんが寧々ちゃんの事を割りと早く好きになったのは意外でした。創さんのキモチがハッキリしてるのに2人の関係が進展しないのにはモヤモヤしたし周りもザワザワしてドキドキもしたけど2人か幸せになってくれてよかった。最後は駆け足で時間が流れてしまったからもう少しゆっくり2人が幸せになるのを見たかったかなぁ。
by ムックかあさん- 0
主人公の年齢でこの年の差は…大きいよね~!
何を見ても『大人だー!』って思っちゃう。
彼の中にも主人公の存在があることが見えてきて、この先が楽しみです!by ゆとの- 0