みんなのレビューと感想「日南子さんの理由アリな日々」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

好きな作家さん

姫ちゃん世代としては、結構すごい設定だな笑と思って読んでます。なんだかんだ言って結局ヒロインモテモテじゃん!

発想が面白くてとても読みやすかったですね
    私も早くヒロインみたいにデキ婚したくて溜まりませんでした
    昔はとても良くわかりすぎました楽しかったしね

姫ちゃんの…を知っている人には大人向けなマンガ?のような気がします。今までの水沢めぐみさんの作品は少女漫画らしい少女漫画しか読んだ事がなかったので、意外性があって面白かったです。この若さでおばあちゃん?と思いましたが、孫が出来たら自然とそうなるのか〜と…可愛いらしい大人向け少女漫画です。

ごめんなさい…少女漫画好きですが受け付けれませんでした。ドリーミー過ぎです…主人公が無理でした、とてもじゃないけど応援できません。

自分勝手な主人公

試し読みを拝読しましたが、あまりに身勝手な主人公に唖然としました。
    子どもを産み育てるという事についての軽薄さとストーリーの薄さには驚きです。
    女は母になっても女…などではなく、ただただ自分本意で生きたいが為の主人公にみえます。
    今後無料になっても二度と読みたくありません。

水沢先生の絵がとてもすきです。
    きっかけはいつもこれ。
    だから内容を読んでうーん・・・と思うこともあり(^^;
    今回はそんな感じです(^^;

水沢先生の絵が可愛いからか、主人公が内面も子供すぎてアラサーに見えない。実際に身近にいたら鬱陶しいと思いました(笑)

懐かしい作者

子供の頃読んでた、水沢さんの他の作品が、懐かしいくて読んだら面白い。年代的に同じぐらいの主人公だしね。今の少女漫画はこんなのもあるんだなと思いました。続き楽しみです。早く読みたーい。

絵が好き!

小さい頃からりぼんが好きだったので水沢先生の作品とても楽しみにしてます!
    おばあちゃんの恋模様ハラハラドキドキしています!

懐かしの水沢さんの作品と聞き、読んでみました!
    やっぱり好きですねー!!すごい訳アリですが、若いのだからまだまだ!ですかね。続き楽しみにしています。