みんなのレビューと感想「トロけても いいですか?」(ネタバレ非表示)

無料で読める12話まで読みました。
    これまでのところ、ただヤってるだけという印象。しかも毎回大して代わり映えしないというか、過程省略でいつの間にか始まってる。
    彼がどんな想いで友達として主人公の傍にいたのかとか、これまで意識していなかった主人公が告白されて惹かれていく過程とか、そのへんが見えないので全く響かない。
    これから説明されそうな気配はなきにしもあらずだけれど、もう購入して読みたいとは思わないかなぁ。

12話まで読みました。

うーん…
    急に始まるストーリー(笑)
    5年以上友だちの草食男子をキスやエッチが上手いからといって好きになれるものでしょうか?
    ヒロインのキャラ設定がよくわかりません。サクライ君を「草食男子」と言っているということは、相手を見下していますよね?その割に自分はどうなのか…。合コン行くけど真面目だと。真面目な人は合コンには行かないと思います。
    草食男子のドヤ顔もキモいです。
    課金してまでは読まないです。

最初の3話で充分

レビューを見ると長く話しが続いているように見えるけど
    3話で、おわり、と出てきた時点でもう、お腹いっぱい。
    続きは見ようとは思えない。
    3話無料で良かったです。課金するような話ではないので。

全てが急すぎてついていけなくて、絵が綺麗なだけに残念。
    エロが好きな人はいいのかなー?
    でもそこまでエロくもないし。
    なんもかんも中途半端でもったいない。

瞬間移動?

無料分3話から数話読んでみましたが、私には理解できないシーン設定。旅館で浴衣でお布団だったところから、なぜか次にはベッドで彼はジーパン。。。買い間違えたのかと思ったのですがそうではなかったので、そのまま読むのをやめました。内容も盛ってるだけで、欲求不満なのかしら。

全然。。。

全く惹かれてません。
    ただチュッチュッやってエッチしての繰り返し。
    ちょっと触られただけですぐ顔がカァーってなってもう我慢できないって感じの描写ばかり。 盛りのつりた中学生じゃないんだからさ。
    ストーリーも結果エッチにつながるし本当につまらないの一言。

内容が希薄です

恋愛漫画だと思うのですが、感情やストーリーの盛り上がりがなく、ひたすらHシーンみたいな感じで、無料で何話か読めるにもかかわらず、2話あたりでギブアップしました。共感やワクワクやどきどきがない状態でのそういうシーンは綺麗ではないので、とても残念です。

絵が残念…

初めは絵が好みかなぁと思って読んでみましたが、読み進めていくうちに、ところどころで身体のサイズ感というか…構図が雑なところが度々出てきて、途中首の角度180度回ってない?ってところもあり、内容に集中できないので、無料分3話でやめてしまいました。

バランスが

絵のバランスがなんか内容な、ストーリーも薄っぺらすぎて、ん?胸キュンはしません、エロも軽すぎてなんとも。お子ちゃまが妄想さして書いたストーリーみたいです

絵は綺麗だと思うのですが、ストーリーが雑ですね。あれ?途中から読み始めちゃったのかな?と思ってしまうほど突然。挽回することもなく半端な展開…。残念ながらついていけませんでした。

ちょっと絵が古いし、ストーリーにも惹かれず。無料分だけでお腹いっぱいです。
    彼氏は優しいし、イチャラブシーンも多いですが、個人的にはもう読まなくていいかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全67件