無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,573件/ネタバレ1,099件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
ともだちからラブ
ともだちと思っていたのに。こんなにもドキドキ、夢中になってしまうなんて。身体がうずいて、止まらない。
by あめちゃん☆- 0
良いねぇ〜♡
とても良い感じだね(≧∇≦)b
エロいけど、男友達が男になる話し‼️まぁ〜男だけど彼氏になって今までと違う顔と性格を目の当たりにしちゃってドギマギしちゃう感じ(/// ^///)良い。by 茶トラの福丸- 0
絵がかわいい
好みの絵でどんどん読み進めてしまいました。ただ途中から、同じ展開の繰り返しな感じで、他の作品を読み進めることになりました。
by プリヤ- 0
絵が好みです
絵が好みなので読み始めました。
どれくらい友人関係なのか、ヒーローはいつからヒロインに惹かれていたのかなど、
これからわかっていくと思うので、読んでいきたいと思います。by ゆりじゃんぷ- 0
うらやましい
友達だった人と付き合う
よくあるお話ですが、桜井くんかっこよすぎです
こんな風にちょっと強引にきてくれたら幸せですねby いずいずいずいず- 0
んー
絵も上手く、エロエロ展開多めで、ストーリー展開が早過ぎて、なんでそんなに急にラブラブなの!?とたまについて行けません。
by 羽矢子- 0
展開が早い?
5年間友だちだとおもっていた男友達と付き合うことに。付き合ってからの展開がはやすぎてこちらもビックリですが、読む毎に次々とストーリーが進んでいくので面白いです。
by はらはらり- 0
友達から恋人になる経過の不安などもあり、共感できる部分も多いです。
ただ思っていたよりHのシーンが多すぎるかな、と思いました。by hmhm0014- 0
トロけます
まず絵がかわいくて好みです。
二人が知り合ったきっかけやこれまでのこと、仕事や生活のことなど背景がまるでわからない(笑)けど、可愛くてラブラブなシチュエーションに没頭したい人にはもってこいだと思います。by nino*- 0
長年の友達から恋人へ
甘々で素敵です。エッチシーンが多くてドキドキします。この甘さが本当にいい!女の子の一生懸命なとこらが共感できます。
by エリザ901- 0