【ネタバレあり】トロけても いいですか?のレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,573件/ネタバレ1,099件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
んんー
エロい描写はちゃんとあるけど、残念な事に絵が好みじゃない…
昭和感あり。。
ここは完全に自分の見解。。
無料分のみコツコツ読んでますが、とりあえずエロい描写が先走ってて、なぜヒロインがこんなに甘々にされてるのかとかまだ分からない。by りんこ★- 0
悪くない。悪くないけど
悪くない。悪くないけど、内容もない。
彼氏カッコいいからいいけど、全然草食じゃないし。
どんどん好きになっていく理由もはっきりしないし。- 0
これはトロけます💕
5年間、友達でサバサバした付き合いだったのに、なかば強引に付き合って!と付き合い始め、草食系と思ってたのに肉食系で翻弄されて…桜井くんにスッカリ落とされてしまう理央。
見た目は草食系メガネ男子。
自然にグイグイ迫るから、なし崩しにトロけるのは、やむを得ないかと。。。
桜井くんのアゴが度々シャクレてるのが、ちょっと残念😅by 花くんを待ちわびる私- 0
さくらい!かっこいいなぁ。りおちゃん、うらやましい。
腰を抜かすようなキスって。ふたりの関係がどうすすんでいくのかたのしみ。by ティーボー- 0
友達から恋愛に発展のパターン
5年間友達だったのに突然に恋愛に発展。
しかもいきなりエッチ。
気持ちがついていけない主人公だけど、草食系だと思ってた彼がグイグイ来るのがたまらん!
今後もたのしみ。by かめきったん- 0
6話まで読みました。
今のところ、ラブラブ要素しかないんですが、これから、元カノとか波乱がおきるのですかねぇ。6話までの様子だと、無料分だけでいいかもしれません(。-_-。)by 丸ゆき- 1
イチャイチャラブラブ。大好物がつまってて大好き。絵もりおちゃんかわいいし、桜井君カッコいい。愛犬の柴ちゃんもコロコロしてて、まぁかわいい!りおパパの優しい絵もいい!
照れ屋なりおちゃんをドロドロに甘やかしたい桜井君、最高かー!御曹司でもなく、社長でもないのが、益々いいー!
これからも甘々楽しみです!by Emamomo- 0
ともだち
ずっと友達からの恋人ってホントにありがちなんだけどスイッチングが難しいよね。彼女って何?ってなる、ワカル!!!
by 匿保- 0
大学の友達から始まった関係が恋人同士に
思ってたのと違って甘々ラブラブでいつでもどこでも愛されてますね
彼氏のメガネがズレておじいちゃんみたいに見える時がたまにある笑by はちこぅ- 0
これはトロけるなぁー。こんなにグイグイ来てくれるのめちゃくちゃいい。ちゃんと好きと言われるのもいい。
by きゃべつー- 0