1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
タイトル通り、とろけたかったり、ちょっとHなのが読みたいなぁって時はいいかも。Hシーンが多くてストーリー性はちょっと欠けてるかもしれませんが。
ともだちから
友達から恋人にって、あるのかなぁー。体の関係が先にってなると、これは恋なのか?それとも、違う感情じゃないのか?って思わないのかなぁ?
やだ~まだ全然始まっていないけど、ドキドキするじゃないですか。
もちろん続きが気になります。
そう5年も友達だったのに・・・あるよねby 匿名希望-
ただただいちゃいちゃしてるお話です。
でも何か若くていいなーとも思っちゃいますw
まだ無料分しか読んでませんが、友達時代の話も見てみたいなと思います。by 匿名希望-
エッチ
たまに桜井って呼ばないのがいい。距離が急に近くなったり、少し距離をおいても大人だから全ての降るまいが余裕があったりして。
いつからなのでしょう…
ずっと友達関係でいた相手をどのタイミングでグッと引き寄せるのか、雰囲気は…。など反対もしかり、友達だと思っていた相手から突然プッシュされたらどうしたらいいのか。結果ドキドキしながら読みました。しかし、桜井がいつから理央を慕っていたのかが知りたい。
魅力的な2人
桜井のギャップにこちらもやられる笑
2人がかわいい。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
友達だと思っていた男の子に,いきなりあんなことやこんなことをされ,恥ずかしいながらも,少しずつ彼を受け入れてら感じです。
恋愛云々より,えっちな感じが大半とゆう感じがします。少しえっちな気分になりたいときに読めると良いかと思います。by 匿名希望-
絵が可愛い、かっこいいし好き!
そして展開が早いけど無料分でも十分楽しめました!続きもきになるから見てみたいです!by 匿名希望-
桜井くんにトロけたい人はぜひ!
無料分まで読みました。今、課金してまで読むか否か考え中です。
恋人同士の甘々生活を見たい人にはオススメ!桜井くんはかっこいいし、理央にも優しいから。by 匿名希望-