みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
何で好きになったのかとか、根本的に知りたい内容なしに、ぶっ飛んでラブラブになってるので、微妙にモヤモヤします。
ただラブラブやらヤっちゃうシーンが好きなら面白いと思います。by あちゅみん-
友達という関係から付き合った二人は、かーなりラブラブです。前から好きだったのかな?無料分を少し読んだだけなので気になります
出会いのストーリーがわからない。
友達からの彼氏になり、それからどうしたの?キスしてるのに、あまり先が見えないまま一話終了?付き合って浅い関係にしか見えません。
好き
桜井くんかっこいい。
いきなりキスするところから始まったけど、桜井くんはずっとりおを好きだったってこと?
なんかいきなりキスして次にエッチしててってどんどん進むけど、話の深いところはよくわかんないね笑
色々気になるところはあるけど、絵が綺麗だし、桜井くんかっこいいし、とりあえず、続けて読んでみようかな。by 匿名希望-
楽しみです
友達同士が恋人同士になり、展開が早く感じますが、二人が結ばれるシーンはドキドキしちゃいますし、ほっこりします。次回が楽しみです。
脱長年友達
ちょっとしたキッカケで友達から男に変わって、草食から肉食へ変貌し…きっとそうなるまでためてたんだろうなぁ!男子がエロいわ!
無料分を読んでいます。
男女の友情が恋に変わるとき…のお話。
主人公が戸惑う感じ、わかる気がします!
読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
長年友達だった2人が付き合って、急に彼氏になって戸惑ってる感がニヤニヤしちゃいますね!
えっちな場面が多いですが…by 匿名希望-
女の子のキモチ
すごくドキドキが伝わってきました。相手のキモチに気付いた時のドキドキが良いですよね。まだ前半しか読んでませんがこの先のストーリーが早く知りたいです
草食系?
桜井は草食系?イヤイヤかなりの肉食系でしょ。でなきゃあんなにあちこちで手は出さない(笑)主人公も友達と言い張るのか?