無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,572件/ネタバレ1,098件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
桜井くんがとにかくツボでした!
草食系だと思って長年友達だった相手でも、こんなにグイグイ迫られたらそりゃあドキドキしますね。
優しいし、好きだという気持ちもちゃんと伝えてくれるし。
Hシーンも素敵でした。途中で「好きかどうかわからない」だなんて待ったかけられても、萎えることなく「真面目に考えてくれるとこが好き」だなんて言って継続!大人だわ~by 匿名希望- 0
とろけていいです。友だちから発展するなんて最高のスチュエーション。好きです。なんでもわかってくれているのでいいですよね
いきなりキスシーンからで
2話目でいきなりラブシーンから始まって、びっくりだけど、なんかイケメンで肉食系だし、ちょっとヤキモチやかれたりしたら、キュンとくるー!続き読みたい
3話まで無料だったので読んで見ました。
すごく好きな感じでした。
友達だと思ってた相手が恋人になる。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
理央可愛い
桜井、ちょーカッコいいっ。そっけなさそうで、実は熱くてやさしくて、抱きしめられたらきゅんとするから、ダメ〜。どんどん引き込まれるのがわかる。
無料分を読みました。はじめからグイグイとどこが草食系男子?過去の話が出てくるのかな?メガネ萌えします。
面白かったです。題名と表紙の絵にやられました。メガネ男子も好きなのでそこもポイントです。続きが楽しみです。
櫻井君のような男の人、大好き。
草食系と言われつつもしっかり肉食系でグイグイくる。
キュンキュンします。by みみひひ- 0
ともだち⇨体の関係⇨付き合うってすぐ別れますが、桜井が理央を最初から好きだったぽいので、別れなそう。
やっぱり、男が女を大好きな方が良いなぁ。by 匿名希望- 0
無料配信分読みました。展開が早くて、これから読み進めたら面白くなるのかな?続きがすごく気になる〜とまではいかず、購入はないかなぁとゆう感じです。
by よっぱー- 0