みんなのレビューと感想「トロけても いいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容が希薄です

恋愛漫画だと思うのですが、感情やストーリーの盛り上がりがなく、ひたすらHシーンみたいな感じで、無料で何話か読めるにもかかわらず、2話あたりでギブアップしました。共感やワクワクやどきどきがない状態でのそういうシーンは綺麗ではないので、とても残念です。

うん

絵がきになって見に来てみました。
    ポイントを買ってまで使って読みたいとは思わなかったので途中で読むのを辞めました。

エッチのシーンばっかで、内容が薄い。気持ちがよく分からないまま話だけ進んでいく感じ。絵によって顎がとんがりすぎてるのが気になって仕方がない。

無料で読める12話まで読みました。
    これまでのところ、ただヤってるだけという印象。しかも毎回大して代わり映えしないというか、過程省略でいつの間にか始まってる。
    彼がどんな想いで友達として主人公の傍にいたのかとか、これまで意識していなかった主人公が告白されて惹かれていく過程とか、そのへんが見えないので全く響かない。
    これから説明されそうな気配はなきにしもあらずだけれど、もう購入して読みたいとは思わないかなぁ。

よくある

よくある話すぎて個人的にはつまらなかったです。特徴もなく絵もあまり好みではなかったためか入り込めず。

途中まで読みましたが、エッチな場面ばかりであまり好きではありませんでした。ベッドシーンばかりで飽きてしまいました。

ひょん

ひょんなことから付き合い出した割にはりおちゃんもノリノリにー
    やはり体の相性で好きになる人もいるんだなって思った。

とにかくエッチですね。まだ序盤ですがストーリーよりエロ重視な感じがします。続きを購入するかは迷い中です

話の内容がイマイチで無料の分は読んだけど次を見たいと思わなくて私には合わなかったです

あまり

読む気になりませんでした。
    珍しく試し読みでストップ。
    個人的な感想ですがときめき度数はひくめでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全68件