無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,572件/ネタバレ1,098件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
表紙の絵に惹かれて先ず無料分だけ読みました。
お話は嫌いではないですし、男性の顔もキャラも嫌いではないですが、全身の絵のバランスがビックリするくらい酷いですね。
合コンのくだりも旅行先でも何度か二人の全身がありましたが、バランスのおかしさが気になってしまい、お話に入っていけずにリタイアです。by 匿名希望- 0
急に始まって付き合う付き合わないの展開。もう少し前からじっくり入って欲しかったな。ついていけない感があるのは私だけかな?
無料分しか読んでないけど、ポツンとしちゃったので続きを読むかは悩み中です。ポイントに余裕があればってとこかな。by 匿名希望- 0
無料分
よみました。
男のひとの顔が
かっこいいなあとおもうところと
なんかビミョーだなあとおもうところと。
なんでしょう。
あまり好きになれなさそうな感じでした、
みなさんの感想みてみて
続きをよむかきめようかなとby 匿名希望- 0
表紙の絵も綺麗だったので無料分読んでみました。短編だけど、すごく良かった。ずっと友達だと思ってたけど、実は好きでいてくれて、リオもどんどん惹かれていく姿がキュンキュンしました。もっとストーリー展開があったら良かったのに残念。
桜井くん、好きーっ。
いいよね。ずっと思っていたりおちゃんをゲット!!
優しさも好き。同級生カップルだけど、なんかいい。
この後もすごく楽しみで仕方ありません。
早く更新してほしいなぁ。
桜井くんのトロけるキスっ!by 匿名希望- 0
草食系男子の突然変異~!
大好きなシチュエーションです。
絵も可愛いし、女の子もとても可愛らしいです。
これからどんどん二人の関係が密になっていくんだろうと、展開が楽しみです。
物語のテンポが良いのでどんどん読めちゃいます!by 匿名希望- 0
友達だったのに
桜井と理央は、長いこと男と女で同僚で飲み友達で!付き合って来たのに急に桜井が迫ってきた~とろけるようなキスで立っていられないくらいに体が反応しちゃう!
初めて男だと感じてしまう理央!
恋人になってからもなかなか素直に答えられないでいる。かわいい理央!手を繋いだりするのもドキドキ💓by ニャンキュウ- 0
まだ少ししか読んでいませんが、ありがちな友だちとやっちゃったとか、友だちに突然告白されてどうしようとか、そんな類の内容かと思っていましたが、そこに重みをもたせたり、主人公の性格が可愛かったり、他の作品との差別化があって、おもしろかったです。
彼がどうしてそんなに主人公を溺愛しているのかが分からず、あまり話に入り込めませんでした。
途中まで読みましたが、続きはもう良いかなという感じです。by 匿名希望- 0
甘々
13話まで読みました。
友達から恋人への関係性って大人になるほど照れ臭いものなのかも。
今のところ、樹がりおを好きになる過程がわからないけれどとにかく甘々で愛されているのがわかります。今のところほとんどエッチシーンばかりですが2人の心の機微が描かれていたらと期待しながら読み続けます。by Kani- 0