1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
メガネ男子に萌える
メガネ男子の桜井くんがイケメンすぎる!!
不倫物やセフレ物を読んでる中、この桜井くんはストレートに愛情を言葉や行動に表してくれる好青年!とても素敵です!
ラブシーンもキレイ!
毎回キュンキュンさせられます!by 匿名希望-
ドキドキする
絵も綺麗で話も展開もサクサク進むので読みやすいです!
主人公のドキドキが伝わる。。。
どんどん読みたくなります!!by 匿名希望-
メガネ萌え
合コン途中に連れ出してくれる同僚、最高。元々、この作者さんの絵が大好きです。ストーリーも複雑過ぎず、でも薄くなく、読み心地最高
絵がすき
なんてったって、桜井くんがカッコいい、そしてエロさ全開で凄くいい♥️
友達から恋人になった瞬間はたまらなかったです。by ももぴょん-
ドンピシャyん
桜井くんヤバいです、私ドンピシャです。
ドストライク過ぎてヒロインを自分変換で、、www
ずっと友達だったのに気持ちの切り替えが難しいけど、体は反応しちゃうヒロイン。まだまだ読んでむたいです。by あぎやん-
初々しくて
素敵なラブストーリーですね。理央ちゃんは照れ屋過ぎて素直じゃない所が、これまた可愛いし、桜井くんは、一途に想いを伝えて文句なしにかっこいい!友達から発展させるのって、一か八かで本当に勇気がいるけど男らしい。その後の恋人への展開も丁寧に描写されて感情移入出来ます。応援したくなる2人です!
by たちゃぽん-
無料分しか読んでないけど、絵もキレイだし読みやすいです。甘いふたりを見てるとキュンキュンします。今後はどうなるのか期待したいです。
無料分まで読みました。とりあえずイチャイチャしてばかり(好きなんですが)一つ一つ理央の言動に嬉しいと言ってて何かお互いにトロトロに溶けまくってます
本当!トロけますょ
こんなイケメンな男友達憧れる!相性も合うなんて…最高にトロけます。でも、やっぱり異性は友達にならず恋愛対象になっちゃうんだ…。それでも、身も心もトロけるほど盛り上がるストーリーに満足いたしました。
学生時代からの友人から恋人関係に。付き合いだしたら草食系から突然肉食男子に変身なんて…も普通もっと早く気が付くよね💧デートの度に色んな所でエッチな事して…もう無料分だけでお腹いっぱいです(笑)