無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,571件/ネタバレ1,097件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
トロけます!
とろけるような桜井の色々な優しさにドキドキキュンキュンしました。
桜井の一言一言がドキドキします。
メガネをとった時のギャップもたまらないです。絵の感じもとってもすきです。by angelwing☆- 0
こういう
友達から恋人になる感じの話が好き!!わたしも、こういう風にならないかなぁとおもいまながら、読んでみました!(*´ー`*)
関係性
友達の関係から恋人の関係になってギクシャクする気持ちが分かります。
自分と似たような関係に照らし合わせて見てしまってます。by 匿名希望- 0
友達から恋愛に発展ってちょっとこうなるよね、と思ってしまった。長年友達と寝るとか…自分でもムリな感じ。でも桜井くんカッコいいのにトキメかなかったのが不思議…無料を読み進めてみよう
by ゆうぅちゃん- 0
ん〜なんかエッチばっかしてるだけ?
前回の続きかと思ったら、場所が変わってるし、なんかわかりにくかったですby 匿名希望- 0
ドキドキします。突然男性として、意識しだした友達との関係‥でも、友達は前からだったのかな?これから先も楽しみです。
イチャイチャはいいけど、なんだか設定が分かりにくいのがなぁ…。
無料分で終わってもいいかなっていうくらいですね。by 匿名希望- 0
何だかんだで無料話を読み終わりましたー。内容はあまり濃くはなくて、エッチな感じの描写ばかりが続いて…続きは読まないかな。
友達と恋愛
こんな優しい男友達がいたら、もっとさっさと付き合えばいいと思う。主人公が幸せそうで羨ましいな〜と憧れる漫画。
by パン大好き子- 0
とにかくいちゃいちゃ
それ以上でもそれ以下でもないです。
最初はそれで良かったけどもう少し話の展開が欲しいかなと思いますby 匿名希望- 0