無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,571件/ネタバレ1,097件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
トモダチから彼氏、彼女になるなんて、最高だなと思いました。しかもHがうまくていつでも感じさせてくれるなんていいですよね。
by takamiy-only- 0
草食系という設定は無理があったように思います。ガツガツの肉食系男子でした。絵が可愛くてエッチなマンガを読みたい時にはピッタリの作品と思います。
素直になれない気持ちはわかるけど、なってくれて良かったwなかなかズルズルするのかなぁと思っていたけど、展開が早くて先が読みたくなりました!
無理期間で読みました。エッチなシーンも多くて2人の関係がこれからどのように発展していくのかとても楽しみです。
なんだかんだで彼にリードされまくりですね‼️友達からってなるとこんなにも困惑しちゃうんだなぁって知りました。
友達から恋人へ
長年友だち関係だった男女が、合コンでいい人が見つからなくてあぶれたのをきっかけに付き合い始めめます。
男の子は、りおちゃんのことを前から好きだったのかなぁ?めちゃエロくてつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
すごくよかった
キュンキュンしました
彼氏として意識し始めてからの2人の関係がとてもリアルでした。
先の話しがどんどん気になりますby 匿名希望- 0
えちえち
いろんなとこでイチャイチャエッチしてて、妄想するのが好きなわたしにはとても良かった。
ビミョーかな
友達から彼氏に昇格するのが、いきなりエッチからなんて、ん〜アリといえばアリだけど、もう少し甘さがあって欲しい。
絵はすごいキレイで読みたくなりますが、話の内容がずーっとHなので薄いし、このままいくと飽きそうな気が・・