無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,569件/ネタバレ1,096件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
ふたりの関係がいきなり始まるので 何となく話についていけず。他の方のレビューにあるように、徐々に分かっていくのでしょうか。今のところ無料分のみ読みましたが、購入しないかな。
素敵
友達だと思いていた人がメチャクチャカッコよき見えて好きになる内容ですが、その彼が男前で正確良くて素敵です。
可愛い二人だから…
常にイチャイチャしていて、可愛い二人だから許せるし見ていたくなります。
草食系男子?、嘘ですよね~見ていて凄い!
友達の時は草食系だったけど、恋人になると肉食?なんかいいなぁ~
我が家も旦那さん友達から恋人になった人なので重ねて読んでいます。これからも楽しみです。by 匿名希望- 0
豹変
男の人のキャラクターが付き合い始めてから豹変していく感じがちょっと怖くなってしまいました。捉え方によっては良い方向にだけど。
突っ込みたくなる
絵の感じが好きだなーと思いよんでみました。こんなうまくいくような恋愛がしてまたかったーー。メガネ君最高です
まあまあです
まあまあかわいかった。
ストーリーてきには、自分にはそんなでもなかったため、無料分でしばしストップです。by 匿名希望- 0
こんなストーリー憧れます✩
草食系だと思っていた大学時代から友達とひょんなことで付きあうことになり、今まで知らなかった男の部分がどんどん出できて、ドキドキが止まりません!
桜井のメガネを取った姿にいつも胸きゅんです!by 匿名希望- 0
ドキドキします!
友達との関係からこういう展開に発展する内容が好きなのでドキドキします!
まだ少しですが、読み進めて行こうと思います!by 匿名希望- 0
男の子がいい
男の子がかっこいい!いつから女の子のことを好きになったのか、初めはわかりませんが。まだ分かるまで読んでもいませんが。
えろい
毎回えっちしてるんじゃないかって思うくらいえっちな描写が多いです。桜井がなかなかの肉食系ですね( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )