無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,569件/ネタバレ1,096件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
無料分しか読んでないですが、ただただエッチな印象です。笑 話の中身はあまりなさそうだけど、そのシーンがお好きな方には良いかな。
ハマった‼
親友だと思っていた男の人に突然告白された主人公.最初は戸惑いづつも彼の強引なアプローチにドキドキしながら、彼に惹かれいきます。そんな二人を私もキュンキュンドキドキしながら読んでいきたいですね。
ずっと友達だった男の子とのキス
何でも話せて普通に接していた友達なのに、急にキスされて…それがとても気持ち良くて、だんだんと意識するようになって、会うたびにドキドキしてしまう…
そして付き合う事になり…彼と主人公は相性がもともと良かったのかもしれませんね
付き合うようになってからは逆転で、主人公の方から積極的に彼を求めるように…
どんどん読みたくなりますby 匿名希望- 0
きゅんきゅんです
この先生の作品は初めて読ませていただきました残暑を飲む男性のキャラクターがあまり好きじゃなかったんですけど、読んでいくうちにはまってしまいました。
内容がめっちゃ甘々で、読んでてすごいトキメイテドキドキでした❤️
私もこんなふうに愛されたいって思ってしまう内容でした。by 匿名希望- 0
最高
こういうイチャイチャ系は幸せな気分になるから大好きです!草食にみえて超肉食、しかもなんだか色気がすごい!!そして絶対上手!笑
寂しい時についつい見ちゃう作品です(^^)by 匿名希望- 0
友達から恋人になる気恥ずかしさに共感!男の子の余裕っぷりには却って必死さも感じられ、楽しく読んでいます。
ただイチャイチャが多いのでそればかりにならないで、ストーリーでも楽しませて欲しいです。by 匿名希望- 0
すぐに関係を持たないのはエライですね、好きになってからが理想だよね。きっと好きになって行くんだろうな、ポイントたまったら読みたいです。
5年も男友達だったら少しくらい意識しそうなものだけど。。。
彼は真剣に告白してくれてるんだから、もう少し真摯に対応してもらいたいかな〜。
運命の人が灯台下暗しで、近くにいたのならラッキーなのに!by 匿名希望- 0
乱れてる時の理央が、もっと可愛ければいいのに。髪が特に残念。体のバランスに違和感がある場面も。桜井が元カレに似ていてびっくりしたのもあって、とにかくいろんな意味で絵が気になる作品でした。
なんでこんなに愛されてるのか、気になるけれど、これ以上は読まないかも。by 匿名希望- 0