無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,569件/ネタバレ1,096件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
ずっと友達だった相手からそんな風に見られたらと思うとドキドキが止まらない…
メガネの奥はイケメン!あれはヤバイ。あんな事されたら惚れるね!by 匿名希望- 0
題名通りのトロける内容です。
桜井が彼女を溺愛する感じがとても良いです。Hシーンが多いんだけど 描き方がキレイで嫌じゃないです。by 匿名希望- 0
お気に入り★
無料分の10話まで読みました!
この作者さんの絵が綺麗で好きです。
なんだかんだでHしてるのは、やっぱり好きになってる証拠なのかな?
ここまでストレートに求められたら好きになっちゃうよなぁって思いながら見てますが、この先がとても気になります!
最後まで見届けたいな!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。今までただの男友達だった人と急に始まったので、今までの関係がもう少し詳しく描かれていればと思いました。
友だちから恋人へ
友だちから恋人へ進展していく関係に、悩んでいる主人公に共感できました。
友だち期間が長いと、いきなり恋人になっても戸惑うことが多いかと…。
でも、いつの間にか好きの思いが強くなっていく主人公が可愛いです。by 匿名希望- 0
桜井かっこいい
話の展開が結構はやかったのですが、キュンキュンしながら読めました。
桜井くんかっこいい!
次号が楽しみです。by マミマミコ- 0
男性も女性もすごくキレイに描かれていて読みやすいです。
話の内容はあまり深くないけれど、恋愛の始まりなんてこんなものかなという感じ。
逆に普通っぽくて自然です。by 匿名希望- 0
長年の友達と恋人関係になるお話。こんなかっこよくて優しいひとをずっと友達にしていたなんてなんてもったいない!エロいところが沢山あります。
エロい
エロの描写がやたら多い。なぜ樹は理央に恋したのか、いつから好きだったのかなど、暖かいエピソードの話も見たいです。
呼び方が新鮮
友達からな恋人って、こんな感じなのかなー。いつから意識し出したのか…。色んなこと考えちゃうし、どうなっていくのかきになる。