無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,569件/ネタバレ1,096件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
友だちから。
友だちからセフレとかの漫画が多かったりするんですよね。これは、ちゃんと恋愛になったので、ホッとしました。
無料分だけ
ただやってるだけのシーンばかりなので、とても課金してまで進めたいとは思いませんでした。
絵も好きではなかった。by 匿名希望- 0
無理配信で読み始めました。
ストーリーの始まりがよくわからず、いつの間にか恋愛スタートになっているように感じました。
毎回のようにラブシーンがありますが、内容的には薄っぺらい、ラブシーンのみが印象に残る作品に感じました。by 匿名希望- 0
無料購読があったので読んでいます。ドキドキ楽しい毎日読んでいます。絵も好みだしストーリーも面白いです。
少しだけ
はじめはぎゅーっと読みたいって気持ちを持っていかれたんだけど。意外とあっさりお付き合いし始めちゃって🎵
まあでも、理央ちゃんが積極的に行動するようになってなんか恥ずかしいけれど頑張ってって思ってみてるところ‼️
イロイロあるんだよね…
どーなるのかなあ。by 匿名希望- 0
毎回イチャイチャしてますね…。
羨ましさもあり、うーん。っていう複雑な気持ちです。
そんなにトロけちゃうなんて、私もされてみたいです。笑by 匿名希望- 0
まぁまぁです
なかなか2人の仲の良い場面が多くて、しかも長々と続くので初めはいいですが、だんだんと飽きてくる感じです。
分からなくもない。
キスしてから意識しだす事ってあると思う。
心から好きな気持ちが生まれてくれたらいいなあー!by 匿名希望- 0
とろけちゃう
タイトル通り甘あまでわたしがとろけちゃう!
こんな風に愛し愛されたい。いっぱいスキンシップしたい。切実に!by 匿名希望- 0
んー、なんか、ただやってるだけで内容薄っぺらい?とにかくやってる。あまり面白味もなくとにかくやってる。内容がない。まぁ読んでられなくはないので星二つで。