1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
幸せいっぱい
なんだけと、それだけといえばそれだけなのかな〜と思います。特に、お互いの思いとかを語られず、体の相性に流されているような。
by いみの-
絵がきれいだからえっちな描写も読み進めれます。
ずっとひたすらイチャイチャですが、草食男子だとおもってたら、かなりな肉食男子だったんでびっくよね!
友達から急に恋人展開も!by 匿名希望-
こんなうまい話があるはずがない。と思いながらも、こんなに思い通りにいったらいいなぁ!と思うような話でした。
ドキドキきゅんきゅんが止まらない!とてもとてもかっこいい彼!本当に癒しですね!絵がとても好きなので 本当癒し
いいなぁ
学生時代の友達と再会して恋に落ちる。
ありそうでなかなかないシチュエーションに自分も遭遇したいなってつい思ってしまう✨by みゆみう❤️-
まぁまぁです。
2人のこれまでの関係性が全く見えてこないけど、まぁ、とりあえず付き合ってからの2人のラブラブっぷりがエッチだし面白いかなと。他のライバルとか面倒なことが出てこない分、2人のエッチな関係にただのめり込めるので見てて楽です。桜井くん、普通にカッコいい!とても草食系男子には見えないです。
わりと早い段階から付き合いHしちゃう展開です。眼鏡イケメンでエロいってそそられちゃいますw女の子のキャラは普通です。酔っぱらったら可愛いとか男の子言ってたけど、うーん普通じゃない?
来月
炭酸水買うよください来月から不妊治療専門の病院ください来月からから食べないください下さいかな下さいくださいください下さい、くださいくださいかな
絵がきれいなので無料分のお話だけ読みました。草食系男子かと思っていた桜井…でしたがなかなかの肉食系男子(笑)イチャイチャなシーンが多く、お話的には中身がないかな…
これでもかってくらい、イチャイチャしてくれますよねー(笑)ストーリー内容があんまり入ってこない(笑)気持ちいいくらいイチャイチャです。たまにはこんなのありですね!