1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
友達から一足飛びすぎて
2人がどのような友人関係だったのか、もう少し前フリが欲しかったです。そうすると2人の関係の変化や、桜井くんの豹変ぶりに感情移入しやすくて、もっとキュンとしたのかなと思いました。
続きが読みたくなりました。
最初から溺愛でこれからどうなるのか気になります。このまま大きな問題なく溺愛の彼のままで、もっとラブラブな二人になっていってほしいです。こういうパターンのお話があってもいいな。
無理分だけ読みました。
なかなか話が進みませんが、ドキドキするシーンがたくさんで、エロ目的なら読み応えありだと思います!by 匿名希望-
物語が急に始まったり時々、あれ?読み過ごしてしまったかなと思う所が多々あったけど二人が大好きなのでこれからの展開に期待を込めて星3つです!
友達からの恋愛
男友達が急に彼氏っていう設定はゾクゾクします。男の方がずっと意識していたみたいだけど気がつかなかったのかなと思いながら読んでます
by アキボン-
エッチな場面は多いのですが、ストーリーがイマイチ、なにも進まず、読み続けるか困ります。絵は好きなのですが。
ドキドキします
どうして好きになったのかとかまだ分からないですが、絵柄にひかれて読み進んでます。桜井くんの気持ち、これから色々と知りたいです
すーんと進んでいく感じ。
特にこれ!ってことも無く…結局、エッチが好きなのね〜ってなる感じ。
課金してまで読みたい感じは無いので、私はコレで終わりかな。by まるまるたん-
ひたすら
ちょっとHな漫画が欲しいときにいいかも。特にドラマ性はないけど、綺麗な絵で、女性が気持ちいいラブシーンが続きます。ヒマつぶしにいいかな。
女の子の「ねえ、桜井この後あたしんちくる?」
の一言にドキドキしました。
あー、女の子でもこんな言い方で誘っていいんだーって勉強になりました。by 匿名希望-