みんなのレビューと感想「トロけても いいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわりようがすごい

彼氏になったあとの溺愛っぷりがすごくてニヤニヤしてしまいます。こんなに愛されて幸せだろうなー。いいなーって

甘々・・・💕

大学時代から、変わらずかれこれ5年、友人として付き合ってきた理央と草食系男子と思われていた桜井。合コンで、2人ともあぶれてしまって、酔った勢いもあって、付き合うことに。しかし、侮っていた桜井が、意外にも画面からフェロモンダダ漏れ🥰桜井は、理央の恋バナを聞きながらも、静かに熱く、この時を狙ってたんだね。

桜井

やばいじゃん!めっちゃかっこいい!すごいじゃん笑
    いきなり変わるってすごくない笑
    そして、イケメンじゃん

絵がキレイ☆

この作者さんは絵がキレイで好きです。
    お友達と付き合う事になる…現実にもありそうなストーリーだからこそ、違和感なく読めるのではないでしょうか。

理想かも…

お互いの事を良く知っていて、今まで、好きって言う感情に気付かずにいたのが、急に気付いてしまうと、こんな感じなんだろうな…
    戸惑い?好きかも?みたいに、どんどん好きな感情に支配されていく♪

トロけたい

私もトロトロにとろけたい笑。素直になれなかんだろうな、あの頃は…だから漫画に過去を求めてるのかも知れない

かわいい

絵が可愛いくて、ひょうしも魅力あふれるので、とても楽しみに読んでいました、設定もおもしろいし、ないだろーとおもうことがあっても、おもしろかったです

面白かった

扉絵が綺麗だったので気になって無料分だけ読んだけどよみやすいしちょっとエッチな感じもあって面白かったです。

あーいい!いちゃいちゃいちゃ!あっちでもこっちでも!場所わきまえろー、と、言いたいけどそれもまた良きです

うらやましい

友達だった人と付き合う
    よくあるお話ですが、桜井くんかっこよすぎです
    こんな風にちょっと強引にきてくれたら幸せですね