みんなのレビューと感想「トロけても いいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分全部読みました!いいところで終わったので続きがめちゃくちゃ気になります。ドS彼氏にキュンキュンです!

愛されすぎ😍

彼からのそんな愛もらってみたい。
    なにしろかわいくみてくれるし、愛されまくる。
    キュンキュンが止まらない

by ほほq

ドキドキ

ユーチューブの漫画動画にあり、詳しく読みたくてこちらで探して読みました。男友達から彼氏に変わるドキドキ感にキュンとしちゃいました。続きが楽しみです。

甘々すぎる

同級生から恋人への変化。彼女が追いつけないほどの彼の甘々なアプローチがいい。いつから狙っていたのかが気になる。

長年友達していたのに実は好きだったし、めっちゃ甘々なので読んでいて主人公のような気持ちになるのもわかるなぁと思いました。

男のかおに!!

今まで意識してなかった男の子が、ある時突然男の顔に!!
    ドキドキがたまらない、、、自分が意識していなかった間も、自分のことを見ていてくれたなんて。。。

友達からのいきなり恋人?

今までずっと友達だと思って他人といきなりこんな恋人になれるのでしょうか?もしかして今まで気づかなかった気持ちにきがついたとか?

男友達

女性側は友達だと思ってたけど、男性側は好意を持ってたってことかな?こんなとろけるような恋愛してみたい!と思いながら読んでます笑。

ともだちからラブ

ともだちと思っていたのに。こんなにもドキドキ、夢中になってしまうなんて。身体がうずいて、止まらない。

良いねぇ〜♡

とても良い感じだね(≧∇≦)b
    エロいけど、男友達が男になる話し‼️まぁ〜男だけど彼氏になって今までと違う顔と性格を目の当たりにしちゃってドギマギしちゃう感じ(/// ^///)良い。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,738件