みんなのレビューと感想「トロけても いいですか?」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

ロールキャベツ系男子と鈍感女子のお話ってとこですかね。
    話的には嫌いじゃないけど、絵的にもう少しって感じです。

面白かったです。題名と表紙の絵にやられました。メガネ男子も好きなのでそこもポイントです。続きが楽しみです。

無料配信分3話まで読み終わりました。
    絵は綺麗で読みやすいです。
    ストーリー展開がわかりにくいというか、過去の二人がどういう関係だったのか、わかるシーンがあるとよかったと思います。

戸惑うのは真面目だから?

無料分読みました。トモダチだと思っていた男性が急に恋愛対象になるのは切り替えられる人とそうでない人がいるとは思う。主人公は後者。だけど、行為に拒否反応あるとかでなければ、好きなんじゃないかと思っちゃうけどな

無料分だけ読みました。
    普通の男友達と思っていたのに、強引にキスをされ、そのキスが忘れなくて、そのまま恋に落ちる話でした。
    短編ですが、面白かったです。

無料分読みましたが、続きが気にならず…もう読まないかな。
    主人公のどんな所がそこまで好きなのか分かれば、もう少し興味も出てくるかもしれませんが。

草食系っていうか最初からかなり肉食系なような…?あとあまり絵が好みでは無かったです。続きが気になるようなストーリーではないので購入はしなそうです。

黒髪、眼鏡、イケメンにつられて購入。
    長年の友達から恋愛関係になるって意識してなかったら気持ち切り替えるの結構大変。

トモダチから恋人に

5年もこんなにいい男をオトコとして見てなかったなんてことあるかなー。でも意識してない方が男の人は惹かれるってことかなー。

タイトルが気になったのと絵が可愛くて個人的にはすきなので読んでみました。続きが気になります\(^^)/

全ての内容:★★★☆☆ 1,531 - 1,540件目/全1,556件