みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
- 5話無料/毎日無料で16話まで(2026/05/19 11:59まで)
友達としてしかみていなかった相手から情熱的なキスをされて...
急に男としてみるのは難しいかもだけどあんなにとろけちゃうようなことされたらしょうがないですよね。by 匿名希望-
いきなり合コンで溢れた者同士というていで付き合うことになりやり出す。ジェットコースターエロロマンスです。
by もかぴんく-
メガネ男子大好き
あーメガネ男子大好きですよー
メガネ男子に包まれたいです。やさしいのとかもうツボです。
抱きしめられたいです。by 匿名希望-
よくある、男友達ものです。
ストーリーはサクサク進むので、読みやすいかなー。
彼が、あんまり好みじゃないので感情移入できず。by まりごろ-
まだ3話までしか読んでないのでよくわかりませんが、今の時点では期待してたほどではなかった。レビュー点数が良かったので、これから面白くなるのかな?
はやっ
3話無料なので試し読み
展開はやっ!
友達として好きと男として好きは違う…って言ったその日にやっちゃって好きって
感情移入する前になんだかなーってなったのでこの先はいいかなby 匿名希望-
展開が。
話の始まり?って思いながら話が進んでいきます。もう少し話の始まりを丁寧に描いて欲しかった気がします。
by キティハロー-
イケメンでエロくて、軽い感じで読み進めることができる!もう少しストーリー性があると、もっとおもしろいのにって思う。ちょっと物足りないかな。
友達
友達から恋人っていう経験がないけど、結構ドキドキしますね。普段の2人の温度差が気になりますが…面白いです。
友達としてしか見てなかったのに、恋愛関係になるってこんな気持ちなのかなぁと思いながらみていました。こんなイケメンにずっと好かれていた主人公が羨ましいです笑笑
by ぶるひこ-