1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
ずっと友達だった彼に告白されて カラダも奪われそうになったものの、好きかもわからないまま身を任せていいのか戸惑う主人公。でもカラだは反応して求めてしまっている状況。この後のふたりの展開が気になります。絵もとても綺麗です。
絵が可愛いいので、読み始めました
友達から、恋人に!
1番理想で、私の好きなストーリー
スラスラ読めました❤️by 匿名希望-
ずっと友達だと思っていた彼が自分のことを好きだったら、きっと意識しちゃいますよね。
主人公の女の子は真面目なので、遊びで付き合えるタイプではないと思います。
二人上手くいくといいなと思います。
続きが気になります。by 匿名希望-
長年の友達と
長年の男友達に告白されて、半ば強引に付き合うことになった主人公。気持ちが良く分からないと言っていたけど最終的には分かったのかな?
男友達がかなり強引な印象でしたが、今までの男友達を知りたいと思いました。by 匿名希望-
!!!
いいなぁ~!
うらやましいなぁ!!
メガネ取ったらこんなにもイケメンだし、一途だし、キスもその先もとっても上手そうで~。私的に、この漫画には漫画の良さが詰まってる。現実ではこんな素敵なイケメンさんとは手すら繋げないから。。ごちそうさまです!by 匿名希望-
無料分があったので、なんとなく読みはじめて3話読んでしまいました。
主人公のとまどう感じは共感できます。
男の子の方はどこに惹かれたのか、いつから?とか気になります。
評価も良さそうなので、購入検討中です!by 匿名希望-
ヤバ~い!!こんな風にガンガン迫られた~い(*´∀`*)樹は見た目、草食系でそんなにイケメンじゃないけど(笑)りおを見つめる目とか、仕草がステキ。ずっと友達だったからどー接したらいいかわからなくて困ってるりお、かわいい。
とってもキュンキュンするお話です。
友達として仲良しからのカップルって、ありがちですが、愛されているなーって、感じるし、羨ましい2人です。
まだ完結していないので、最後まで楽しみな作品です。絶対最後まで読みます!by 匿名希望-
確かにトロけます。。
大学の頃から長く友人関係だった理央と桜井。合コンで一緒になった帰り、理央にずっと好意を寄せていた桜井は理央にキスをする。そのキスが印象的で、異性として意識していなかった桜井に惹かれていき、ふたりは恋愛関係に。
恥ずかしがり屋で素直に気持ちを表現できない理央を優しく大きな愛で包み込む桜井の大人の男らしさに始終トロけさせられます。by 匿名希望-
無料で3話まで読みました!
絵がかわいくてきれいなのでとても読みやすいです!
ずっと友だち関係だと急に異性として意識できないのわかる~と主人公に共感(笑)
でも桜井イケメンだし優しいし良いからだだし結構エッチ?最高じゃないか!笑
ハッピーエンドに期待!by 匿名希望-