みんなのレビューと感想「トロけても いいですか?」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/25 11:59 まで

作家
配信話数
68話まで配信中(40~75pt / 話)

評価4 38% 1,747
評価3 34% 1,566
1,331 - 1,340件目/全1,566件

う~ん、、

絵がきれい目で読み始めました。
    が、、他の方も書いていましたが、、詳しい背景が全然出てきません~⤵わざとなのかもしれませんが、、社会人同士の恋愛でこれはちょっと不自然かなと思いました。
    大学時代の話もあんまり出てこないし、もうちょっと詳しくお願いしたいです❗

無料分だけ読みました。
    主人公の女の子は彼になるトモダチを草食系男子だと思っているみたいですが、ぜーんぜんっ!!!(笑)めっちゃ積極的!!(笑)他の方のレビューを読んだ感じだと、終始あまあま&ラブラブらしいので、ポイントに余裕があるときに購入してみようかな?と思います。
    今はつぎ込んでいる作品があるのでポイント消費してまで読みません~(笑)

男友達って

意外にも 彼氏になる確率高いのが 今更ながら よくわかる。彼氏と別れて 愚痴聞いてくれるのって 女友達より男友達の方がいいやすいし、お酒も入るから 結局 そういうムードになってしまうんだよね〜。あるある話だな、こりゃ。

友達だった人から急展開で、ドキドキが止まらず読み進めてしまうことになった作品。
    絵が好きだなぁ〜と思い始めましたが、こんな展開になるとは 笑
    ただ、こういう経緯は経験あるなぁ〜と共感してみたりする。
    続きが気になって止まりません!

ラブラブ

主人公が可愛くて、彼もカッコ良くて素敵でした~彼女がうらやましいな~このままラブラブで幸せに暮らして欲しいですねー友達から付き合うって、いちばんいいような気がしますね~結婚しても離婚しなさそうで、うまくいい感じで過ごせそうです!ハッピーエンド決まりですね~

絵がキレイ

話が突然変わって内容についていけない所が沢山あるけど(笑)絵がキレイで読みやすい。設定がいまいちよくわからないけど大学の同級生が同窓会で会って付き合うよくあるパターン。よくあるパターンなのになぜか続きが気になって読んでしまった。エッチのシーンがキレイで入り込んでしまう。

メガネ

友達から恋人に発展してくパターン、けっこうすきです。気付いたら…ってやつ。そしてメガネフェチなのでメガネくんもいい感じ。ちょっと強引なのもね、いい。王道だけどメガネ外したらイケメンてのもどきっとします。絵はちょっと不安定かなぁ??

by yks...

一見、草食系で実は肉食系ってドキドキしちゃいます。それでいてイケメンなら尚更好きになること大です。長いこと友達関係だったらしいけど、見せる顔が違うのは当然だと思うな。

絵がキレイで読み進めてはいるけどストーリーやら設定に欠けている所が多いので満足度があまりない感じ。

続きを購入しようか悩み中です。

ずっと友達だと思っていた草食男子の桜井からの、突然のキスと告白に、自分でも同様を隠せない主人公。
    だって、あんなに熱いキスをさるたら、頭の中が真っ白になっちゃって、なんにも考えられないよ。
    自分でも気がつかないうちに、どんどん桜井の事を男として見るように変化していって。

無料分しか読んでませんが……
    唐突すぎて、もう少し人物像みたいな
    のが欲しいです。
    いきなりすぎてっ 多分 これから2人の
    関係がラブラブになっていくのかなぁ
    絵もかわいいし彼もメガネかなりステキ
    なんだけどなぁ!