【ネタバレあり】トロけても いいですか?のレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,573件/ネタバレ1,099件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
ちょっと強引な彼ですが、溺愛っぷりがたまりません。そんな気がない主人公がだんだん彼にひかれていくのがかわいくて面白いです。
全然。。。
全く惹かれてません。
ただチュッチュッやってエッチしての繰り返し。
ちょっと触られただけですぐ顔がカァーってなってもう我慢できないって感じの描写ばかり。 盛りのつりた中学生じゃないんだからさ。
ストーリーも結果エッチにつながるし本当につまらないの一言。by 匿名希望- 1
ずっとイチャついてます
説明が少ないのでワケが分からないまま始まりますが、彼が彼女をいつから好きだったかとかは後々のお話でちょこちょこ出てきます。
恋愛漫画を盛り上げるためによく描かれるような、過去のトラウマが〜とかいう切ない部分やライバルが出てきてハラハラする〜というエピソードは少なくてひたすら甘〜いシーンが連続で出てくるのでわたし的にはコスパが良い、と思いました。by 匿名希望- 0
甘い
こんな甘くて優しくてエッチなオトコいます?ってくらい甘いです。口数少ないけどちゃんと伝える事は真っ直ぐ伝える。
探してもいないんですけどーby 匿名希望- 0
めっちゃ好き
久々のヒットです。
無料一気読みして、最後まで購入してしまいました。
レビューの中に、Hしてるだけって批判もあったせいか、後半Hが少なめなのが私は残念でした。
ただいちゃいちゃ、それが良い!
そして甘い彼氏、最高!
現実的にはなかなか出会えないからこそ、漫画の世界にどっぷり浸かって現実逃避ができる面白さが最高でした(笑)
是非前半くらいのラブラブイチャイチャを最後まで貫き通してほしいです!
これこらも応援してます!by 匿名希望- 0
エロいけど
最初の友達から恋人になる展開が早すぎてあれ?ってなった!長すぎるパターンはたしかにおおいけど、逆に早すぎる
甘い雰囲気が…
理央と桜井は友達からカップルになって…というストーリー。ほぼイチャイチャしてる場面ばかりなのですが、桜井の理央に対する態度や2人の甘い雰囲気はこれはこれでいいのかも❣️
by Marie A- 0
ずっと見てたいー
ノロケ満載の物語。ハッピーなので、見てるこっちも、ハッピーなります。ここまで愛されるっていいなぁと羨ましくなります。
by ピロリまる- 0
一体、桜井くんのどこが草食系なのか(笑)
ガツガツ肉食系男子にしか見えないです。
女の子が真面目でとてもかわいいですね。by 匿名希望- 0
!!
草食系どころか超肉食系じゃないかぁ
これは、トロトロになるね!
もうどこの場面でもいちゃいちゃしてる。by 匿名希望- 0