- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
かわいい!
この作者さんの絵が気に入っていて、色々読んでます。。丁寧に描かれているので読みやすいです。ストーリーも良いですが、男の子がなんで主人公のことを好きになったのか、もっと掘り下げて話があると良いです。気になります。
絵が綺麗なので、読みやすいですね。話の内容は、恋愛というよりやってるばかりですが、なんとなく読んでしまいます。ポイントが余っている時に読もうと思い少しずつ読み始めていますが、時間がある時にはいいかなぁという程度です。
草食系どころか、めちゃくちゃガッツリ肉食系男子じゃないですか。単なる主人公による思い込みだったのか、彼が変化するきっかけみたいなものが何かあったのか。そのへんもうちょっとエピソードがあった方が面白かった気がします。
草食系男子って誰w
桜井はかなり肉食系です。てか、合コンであぶれたからとか理由こじつけなくても、この男なら好きな女にもっと前に攻めれただろうに。なかなかこじつけ感の高い短いストーリーならではの感じです。
ちなみに個人的にはこんな積極的な男は大好きですby らーららららら-
彼がどの段階で彼女のことを好きになり、どうして1歩踏みだそうとしたのか、どんなきっかけがあったのか、友だちから恋人になりたいと思ったとき不安は無かったのか、そういうところをていねいに描いてあったらもっと続きが読みたくなるのになぁ
無料分を読みました
りおちゃん、可愛い!
彼の気持ちが最初分かりにくいですが、あぁりおちゃんのこと大好きなんだなぁと。
タイトルが、タイトルだけに、手を出すのを躊躇しましたが、シーンもきれいに描かれていて読みやすいです!
つづきも読みたいと思います。by きたまるくま-
メガネ男子、桜井くんかっこいいですね。
無料分だけしか読んでないので、桜井くんが友達から恋愛感情にどう発展したのか、これから解ってくるのかな?
りおちゃんも友達からの恋人は、戸惑いや照れがえるのもわかります。by 匿名希望-
長年のともだちをレンアイ関係へと変えるのはかなり勇気がいることだお思うけど、スイッチ入ったんだろーけどタイミングはよくわかんない。でも気の知れた仲のいい人とレンアイして相性もいいとかそんなミラクルあるんですね!
めっちゃドキドキュンキュンしました。
今まで普通の男友達が男性に変わる瞬間すてきです。
わたしの身近ではないことなので羨ましい。
さすがまんが!笑
こんな展開めっちゃ羨ましいーーっ。
無料のしか読んでないけどby 匿名希望-
無料分でよみました。急な展開についていけてません、笑。なんでイケメン男子が主人公のこと好きになったかよくわかりませんでした。けど、続きが気になります。レビューも色々ですが、もう少しよんでみたいとおもいます。