【ネタバレあり】トロけても いいですか?のレビューと感想(106ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,573件/ネタバレ1,099件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
うーん、
そんなにドキドキするような展開ではなく、キスから始まりその良さに流されつつも相手を気になってしまうたいうなんとなくありがちな内容で、エッチなシーンもアッサリしています。
無料のだけ読んでみました。大学の友達だったのにキスされて男性として意識しちゃうって気持ちよく分かります。
はじまりが
最初のはじまりがよくわかりませんでした。
読んでいくとあーそうなんだ、となりますが読まないとん?試し読み?ってなっちゃうのが残念です。by 匿名希望- 0
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、あまり絵が好みではないし、合コンばっかり行く女性ってなんか無理。
草食系男子だと思っていたのに、結構肉食系な展開。この後どうなるのか気になりますー!続きも読んでみようと思います。
初めの流れがいきなり過ぎて、主人公やストーリー構成が見えずらく、展開も早すぎて、少し混乱。
友達と思っていたのが恋して、体が欲して、やっちゃった。っていうのはわかった。by 匿名希望- 0
ずっと友達の関係でやってきた2人だが、いつの間にか付き合うことに…。彼女もすっかり彼に…。続きが早く読みたいです。
始まりから結構がっつり主人公が迫られていて、個人的には好きでした。草食男子(男友達)がなんのタイミングでスイッチ入っちゃったのか?わからないまま、カラダの関係始まり結ばれ、このあとどんな展開になっていくのか気になります
気持ちは、わかる
友達から、恋人へ…
そこに、揺れる女の子の恋愛。
男の子は、どう思って、急に恋人に踏み込んだか…?
これから、読み進めれば分かるのでしょうか?
ひとまず、2人メインの同じ様なシーンが続きストーリー性には欠けています。
この男の子が、昔よく知っていた方によく似ていて、私の好みではないけれど、よく深く知ればこんな感じだったのかなぁ…
と自分の経験を振り返り。おもしろく
読ませて頂いています。by himawa- 3
男友達と恋愛に発展する展開って、経験ないけど、女の子の戸惑う心の表現がていねいに描いてあると思いました。